Aller Bas de page

Pain aux figues fraîches,cerises et abricots (Bubul)

Mettez ici vos recettes de pains,brioches,croissants,chaussons.....Tous types de cuisson.

Pain aux figues fraîches,cerises et abricots (Bubul)

Messagede jean(fil de masse) » Dim Avr 22, 2012 14:44

Farine T55 1000g
Farine complete 50g
Sucre 100g
Sel 20g
Levure 18g
Eau 530g
Lait 150g
Figues seches 200g
Abricots secs 50g
Cerises seches 50g

Bien melanger le tout sauf les fruits,pendant8mn.
Incorporer les fruits coupes en des.(Pas les cerises,on avait compris).
Laisser reposer 1 heure.
Diviser en patons de 250g
Laisser reposer 30 mn
Faconner en forme de ballon de rugby
Appret d'1 heure
Couper dans le sens de la longueur.Four doux.Buee.
Contient beaucoup de sucre,attention a la couleur,surtout en dessous.Bon appetit!


Pain aux figues fraîches,cerises et abricots (Bubul)
Avatar de l’utilisateur
jean(fil de masse)
 
Messages: 10224
Images: 0
Inscription: Ven Déc 12, 2003 01:00
Localisation: 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E

Retourner vers Pains et viennoiseries .

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Aller Haut de page