Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Barbecue
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9925
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Barbecue
Bonjour
Je ne sais pas???
Car il y a le forum de notre ami "Michel 2"
http://forum.aceboard.net/i-64265.htm
qui traite trés bien du sujet et de la fumaison,je crois que tu connais aussi,nous y sommes plusieurs à y être inscrit,il suffit de l'alimenter.
Je pense que plutôt que de se concurencer,il vaut mieux se compléter.
Bonne journée
Jean
Je ne sais pas???
Car il y a le forum de notre ami "Michel 2"
http://forum.aceboard.net/i-64265.htm
qui traite trés bien du sujet et de la fumaison,je crois que tu connais aussi,nous y sommes plusieurs à y être inscrit,il suffit de l'alimenter.
Je pense que plutôt que de se concurencer,il vaut mieux se compléter.
Bonne journée
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
-
- Articles : 0
- Messages : 279
- Enregistré le : sam. avr. 30, 2005 00:00
Barbecue
Merci pour le lien Jean, faudra que j'aille y faire un tour là-bas car un barbecue on en a bien un (tout simple) mais on n'est pas doué du tout... des progrès sont à faire c'est certain...
Liana, fan du fait maison et de l'alimentation vivante.
MAP PANA depuis 01.05 et four ménager.
MAP PANA depuis 01.05 et four ménager.
- bibi93
- Articles : 0
- Messages : 25
- Enregistré le : lun. mai 23, 2005 00:00
Barbecue
salut
je connais ce site, mais il n'est pas aussi vivant que celui la.
C'est bien dommage, car il très instuctif et il y a aussi beaucoup a dire sur les barbecues.
Et les photos des barbecues comme celle des fours me fond toujours réver.
A+
je connais ce site, mais il n'est pas aussi vivant que celui la.
C'est bien dommage, car il très instuctif et il y a aussi beaucoup a dire sur les barbecues.
Et les photos des barbecues comme celle des fours me fond toujours réver.
A+
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9925
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Barbecue
Bonjour
Tchéou a entiérement raison,c'est aux membres de faire vivre un forum,c'est si facile de le détruire,c'est pour cela qu'il faut s'y inscrire pour poster,afin de mieux se connaitre.
Il y a quelques temps,je voulais ouvrir une rubrique sur les BBQ et j'ai trouvé le forum de Michel,donc j'ai renoncé,car le sien me plaisait et traitait des fumoirs,qui intéressent aussi des membres du forum
J'espére que chacun de nous racontera ses "BBQ Party",comme la saison est ouverte.
Pour la petite histoire,je viens de chager mon BBQ,le mien ayant 20 années de service,je voulais lui donner un repos bien mérité.
Je ne me suis pas pris la tête,je l'ai acheté tout fait,il a 2 foyers moyens,1 horizontal et 1 vertical,avec une broche anglaise
Voilà,j'ai tout dit.
Je n'ai plus qu'à piocher des Re7 sur le forum de Michel [img]http://yves.marsal.free.fr/atoutgifs/al ... barb02.gif[/img]
http://forum.aceboard.net/i-64265.htm
Tchéou a entiérement raison,c'est aux membres de faire vivre un forum,c'est si facile de le détruire,c'est pour cela qu'il faut s'y inscrire pour poster,afin de mieux se connaitre.
Il y a quelques temps,je voulais ouvrir une rubrique sur les BBQ et j'ai trouvé le forum de Michel,donc j'ai renoncé,car le sien me plaisait et traitait des fumoirs,qui intéressent aussi des membres du forum
J'espére que chacun de nous racontera ses "BBQ Party",comme la saison est ouverte.
Pour la petite histoire,je viens de chager mon BBQ,le mien ayant 20 années de service,je voulais lui donner un repos bien mérité.
Je ne me suis pas pris la tête,je l'ai acheté tout fait,il a 2 foyers moyens,1 horizontal et 1 vertical,avec une broche anglaise
Voilà,j'ai tout dit.
Je n'ai plus qu'à piocher des Re7 sur le forum de Michel [img]http://yves.marsal.free.fr/atoutgifs/al ... barb02.gif[/img]
http://forum.aceboard.net/i-64265.htm
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
- LE LOZEROIS
- Articles : 0
- Messages : 642
- Enregistré le : dim. avr. 09, 2006 00:00
- Localisation : La Canourgue
Barbecue
OUAI vous avez raison pis en plus le Michel il sait vivre, c'est un bon vivant et en plus il rame un peu pour faire vire son forum alors j'ai decidé de le soutenir et surtout de blaguer avec lui!
souvenez vous: http://forum.aceboard.net/i-64265.htm
Le Lozerois
souvenez vous: http://forum.aceboard.net/i-64265.htm
Le Lozerois
Vis comme si tu devais mourir demain. Apprends comme si tu devais vivre toujours.
-
- Articles : 0
- Messages : 136
- Enregistré le : ven. mai 12, 2006 00:00
- Localisation : Marseillan
Barbecue
Salut
très bonne raison
Pourquoi pas créer cette rubrique, Jean le magicien nous mettrai un lien direct sur le site de Michel 2. On tomberai comme ça sur son site, ça le ferai vivre, et ça ferai une rubrique barbecue sur ce forum.
C'est juste une idée que je vous soumet.
Mistral
Bonne idée!peut on le completer par une rubrique barbecue.
http://forum.aceboard.net/i-64265.htmCar il y a le forum de notre ami "Michel 2"
très bonne raison
Pourquoi pas créer cette rubrique, Jean le magicien nous mettrai un lien direct sur le site de Michel 2. On tomberai comme ça sur son site, ça le ferai vivre, et ça ferai une rubrique barbecue sur ce forum.
C'est juste une idée que je vous soumet.
Mistral
<b>--->...plus à l' Ouest,... c'est l' Est..---></b>
<b><a href="http://christianvila.chez.tiscali.fr" target="_blank">voile et coquillages en Méditerranée</a> </b>
<b><a href="http://christianvila.chez.tiscali.fr" target="_blank">voile et coquillages en Méditerranée</a> </b>
-
- Articles : 0
- Messages : 496
- Enregistré le : lun. sept. 04, 2006 00:00
- Localisation : Canton Cleveland, Québec
Barbecue
Je croyais que cela pourrait être intéressant et c vrai que cela est. Il y a pleins d'infos à aller chercher. Michel a mis je suis sur beaucoup d'énergie dans son projet, maintenant il est parti. La chose que je reproche c qu'il n Y a pas de retour aussi bien sur les questions que l'on pose que sur les infos qu'on y laisse . J'ai mis mes expériences de fumaison et la fabrication de mon fumoir mais.....
cela aurait été bien d'avoir des commentaires qu'ils soient positif ou négatif afin d'alimenter des discussions avec des gens plus expérimentés
peut être que l'été il y a plus de gens intéressés et que c plus vivant?? je le souhaite pour la vie de ce forum
mon humble opinion
gauffre
cela aurait été bien d'avoir des commentaires qu'ils soient positif ou négatif afin d'alimenter des discussions avec des gens plus expérimentés
peut être que l'été il y a plus de gens intéressés et que c plus vivant?? je le souhaite pour la vie de ce forum
mon humble opinion
gauffre
Le retour à l'essentiel commence par les plaisirs les plus simples
- Vakiance74
- Articles : 0
- Messages : 315
- Enregistré le : sam. sept. 02, 2006 00:00
- Localisation : Sillingy/Annecy/Hte Savoie/74
Barbecue
Salut Gauffre,
Je suis de ton avis, il est vrai que le four à pain peut être utiliser durant toute l'année et qu'un BBQ seulement sur une petite période, c'est pour cela que notre forum (avec toute modestie pour le NOTRE) vie toute l'année avec divers intervenants.
Je souhaite ENCORE longue Vie à ce forum ainsi qu'à celui de Michel.
Vakiance74
Je suis de ton avis, il est vrai que le four à pain peut être utiliser durant toute l'année et qu'un BBQ seulement sur une petite période, c'est pour cela que notre forum (avec toute modestie pour le NOTRE) vie toute l'année avec divers intervenants.
Je souhaite ENCORE longue Vie à ce forum ainsi qu'à celui de Michel.
Vakiance74
Chi va piano, va sano e lontano
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9925
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Barbecue
Bonjour Vakiance
Mais pour créer une rubrique générale sur la construction des BBQ et une sur les RE7,j'y avait pensé,mais renoncé,car il y avait le forum de "Michel 2",je ne voulais pas faire de la concurrence à un membre du forum,ce n'est le principe de la maison.
Mais bon,s'il y a de la demande??????
A voir???
Le site de Michel 2:
http://forum.aceboard.net/i-64265.htm [img]http://yves.marsal.free.fr/atoutgifs/al ... barb02.gif[/img]
A+
Jean
Avant d'avoir mon four,il m'arrivait d'utiliser mon BBQ,même en hiver avec la neige,pour moi,il n'y a pas de saison.Vakiance74 a dit : Salut Gauffre,
il est vrai que le four à pain peut être utiliser durant toute l'année et qu'un BBQ seulement sur une petite période
Mais pour créer une rubrique générale sur la construction des BBQ et une sur les RE7,j'y avait pensé,mais renoncé,car il y avait le forum de "Michel 2",je ne voulais pas faire de la concurrence à un membre du forum,ce n'est le principe de la maison.
Mais bon,s'il y a de la demande??????
A voir???
Le site de Michel 2:
http://forum.aceboard.net/i-64265.htm [img]http://yves.marsal.free.fr/atoutgifs/al ... barb02.gif[/img]
A+
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
- françois
- Articles : 0
- Messages : 4001
- Enregistré le : lun. févr. 20, 2006 01:00
- Localisation : Payré (Vienne)
Barbecue
Je trouverais domage de mettre une rubrique sur les BBQ sur ce forum. Nous avons plus à valoriser nos complémentarités qu'à nous faire concurence
mais chacun peut faire de la pub pour l'autre. et une rubrique qui nous conduit directement sur le site de Michel, si c'est techniquement possible, je trouverais l'idée judicieuse
mais chacun peut faire de la pub pour l'autre. et une rubrique qui nous conduit directement sur le site de Michel, si c'est techniquement possible, je trouverais l'idée judicieuse
François.
Plus on est de four, plus on ri
Plus on est de four, plus on ri
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9925
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Barbecue
Bonjour
çà existe ICI
çà existe ICI
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]