Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

Four ouvert, four fermé

Posez vos questions et suggestions concernant le site,ou pour y ajouter une rubrique.
Répondre
domdom
Articles : 0
Messages : 788
Enregistré le : jeu. avr. 14, 2005 00:00

Four ouvert, four fermé

Message par domdom »

Bonjour Jean,
Une idée qui me vient de la lecture de la doc GM : pourquoi ne pas faire une rubrique séparée Cuisine à four fermé (pain, etc.) Cuisine à four ouvert (pizzas et compagnie) ?
Ton forum est extra.
Domdom
domdom
tcheou
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 3903
Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
Localisation : sanary/mer

Four ouvert, four fermé

Message par tcheou »

salut domdom,
Nous sommes ici sur le forum, si tu vas sur le site lui-même tout est clairement expliqué: Les cuissons à chaleur montante, les cuissons à four ouvert, et enfin les cuissons à four fermé. De plus dans chaque rubrique tu as des recettes.En espérant avoir répondu à ton attente.
@+
Répondre