les merguez :
composition:
3/4 de viande de mouton pas trop grasse
1/4 de graisse de porc (collier)
épices par Kg de masse:
15 gr de sel
2 gr de poivre de Cayenne
15 gr de paprika doux ou harissa en poudre
pili-pili (facultatif)
romarin (facultatif)
un peu d'ail
concentré de tomate
1 œuf
eau ( en général 1KG de viande maigre pour 1Kg d'eau)
méthode:
mélanger les épices, les œufs et la viande
hacher a la plaque 10mm
mélanger (si trop sec ajout d'eau)
hacher a la 3 1/2
bourrer en menus de mouton et coupler
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Les merguez par Maxm
- jean(fil de masse)
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Les merguez par Maxm
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
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