Bonjour,
Je suis Jérôme gérant d'un petit pizza nommé A Quoi Pizza sur Lançon-Provence dans le 13.
Je cherche à me développer et viens de trouver un local sur Salon-de-Provence.
La place y étant limitée et n'envisageant pas faire autrement des pizzas qu'au feu de bois, je vais me lancer dans la construction d'un four avec 6 plateaux tournants pour des pizzas de 40cm de diamètre.
Je vais donc avoir besoin de vos conseils et m'en vais de ce pas poster mon premier message
A+++
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
A Quoi Pizza
- Fran
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 10953
- Enregistré le : mer. mars 04, 2009 01:00
- Localisation : Arbois Jura
Re: A Quoi Pizza
salut et bienvenu sur le forum
projet de réalisation atypique pour un usage pros ? bon a suivre
projet de réalisation atypique pour un usage pros ? bon a suivre
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
- dédé08
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 6297
- Enregistré le : lun. juin 23, 2008 00:00
- Localisation : Charleville-Mézières
Re: A Quoi Pizza
Bonjour,
Bienvenue sur le forum. on attend les questions et le projet.
Bienvenue sur le forum. on attend les questions et le projet.