Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Four à pain et fouées
-
- Articles : 0
Four à pain et fouées
Bonjour,
J'ai un four à pain au fond du jardin et j'y fais de façon régulière des fouées pour les amis
Cela nous fait des soirées très chaleureuses et souvent ce sont les amis qui font cuire leurs fouées avant de les farcir !
Très sympa
[img]https://fourapain.jeanlepine.com/wp-con ... 00x200.jpg[/img]
J'ai un four à pain au fond du jardin et j'y fais de façon régulière des fouées pour les amis
Cela nous fait des soirées très chaleureuses et souvent ce sont les amis qui font cuire leurs fouées avant de les farcir !
Très sympa
[img]https://fourapain.jeanlepine.com/wp-con ... 00x200.jpg[/img]
Modifié en dernier par jlepine le ven. oct. 11, 2019 20:19, modifié 1 fois.
- briochain
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 5966
- Enregistré le : mer. déc. 09, 2009 01:00
- Localisation : allouis cher
Re: Four à pain et fouées
Bonjour jlepine
Merci de ton partage assez "nouveau" je veux... dire on à le plus souvent des fours "en devenir" et rarement des fours "aboutis".
Mine de rien tu répond à une de mes interrogations qui est: que donnes ces ces fours dits "portugais"? (d’après les photos il me semble ton four en soit un? je me trompe peut être ) oui...que donnes ils en cuissons "pain? " plus souvent aptes en cuissons "pizzas" (au vu de tes pains dans ce four....la réponse me semble donnée...
Merci de ton partage assez "nouveau" je veux... dire on à le plus souvent des fours "en devenir" et rarement des fours "aboutis".
Mine de rien tu répond à une de mes interrogations qui est: que donnes ces ces fours dits "portugais"? (d’après les photos il me semble ton four en soit un? je me trompe peut être ) oui...que donnes ils en cuissons "pain? " plus souvent aptes en cuissons "pizzas" (au vu de tes pains dans ce four....la réponse me semble donnée...
- lebearnais
- Articles : 0
- Messages : 8047
- Enregistré le : lun. nov. 03, 2014 10:25
- Localisation : Bearn Pyrenees Atlantiques
Re: Four à pain et fouées
bonjour
et bienvenue
nous aussi nous sommes gourmands de fouées mais aussi de photos
à bientôt
et bienvenue
nous aussi nous sommes gourmands de fouées mais aussi de photos
à bientôt
Alain
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053
- dédé08
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 6297
- Enregistré le : lun. juin 23, 2008 00:00
- Localisation : Charleville-Mézières
Re: Four à pain et fouées
Bonjour,
Bienvenue sur le forum. Merci pour le retour de tes expériences.
Bienvenue sur le forum. Merci pour le retour de tes expériences.
-
- Articles : 0
Re: Four à pain et fouées
Quelques idées
Sur cette page je donne quelques idées pour fourrer les fouées
différentes garnitures pour les fouées
Comme de la compotée de figues
ou une fondue de poireaux aux saint jacques
Ou des pleurottes à la crème ...
bon appétit
Sur cette page je donne quelques idées pour fourrer les fouées
différentes garnitures pour les fouées
Comme de la compotée de figues
ou une fondue de poireaux aux saint jacques
Ou des pleurottes à la crème ...
bon appétit
-
- Articles : 0
- Messages : 389
- Enregistré le : mar. mai 27, 2014 18:09
- Localisation : Près de l'église
Re: Four à pain et fouées
Bienvenue !
j'en ai mangé sur Amboise, garnies de Mogettes à l'ail, viande d'agneau hachée, fromages blancs salé ...que du bonheur
j'en ai mangé sur Amboise, garnies de Mogettes à l'ail, viande d'agneau hachée, fromages blancs salé ...que du bonheur
-
- Articles : 0
Re: Four à pain et fouées
Les mogettes sont la garniture classique des fouées. Mais avec de petites fouées à l'apéritif et du beurre d'ail c'est assez sympa aussi ( des fouées classiques divisées en trois avant cuisson )