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Mon four à pain/pizzas en construction
- dédé08
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Re: Mon four à pain/pizzas en construction
Pour les fours utilisés, vu la température c'est un produit idéal, mais pour nos fours, l'intérêt est beaucoup moindre du fait des températures d'utilisation nettement plus basse, vu également la différence de prix entre les deux produits, comme la performance de nos fours est nettement inférieure pas la peine de prendre du très haut de gamme.
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Re: Mon four à pain/pizzas en construction
https://photos.app.goo.gl/KLhVv98N4jawM8gB9
c'est terminé, reste 3 thermocouple a brancher et à faire le mur de brique en façade mais la par chez nous les gels ont commencé donc il n'est plus possible de faire de masonerie et de toute façon j'en au raz le bol. je vais bloquer temporairement avec un contreplaqué et je finirai au printemps, c'est seulement estetique
c'est terminé, reste 3 thermocouple a brancher et à faire le mur de brique en façade mais la par chez nous les gels ont commencé donc il n'est plus possible de faire de masonerie et de toute façon j'en au raz le bol. je vais bloquer temporairement avec un contreplaqué et je finirai au printemps, c'est seulement estetique
- Momo
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Re: Mon four à pain/pizzas en construction
Salut,
Bon boulot
Tu peux bâcher la bouche du four pour éviter qu'elle prenne l'eau ?
Bon boulot
Tu peux bâcher la bouche du four pour éviter qu'elle prenne l'eau ?
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
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mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos
Le clou qui dépasse attire le marteau
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Le clou qui dépasse attire le marteau
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Re: Mon four à pain/pizzas en construction
oui, j'ai fabriqué une porte
Modifié en dernier par nlaro le mar. oct. 26, 2021 23:54, modifié 1 fois.
- dédé08
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Re: Mon four à pain/pizzas en construction
Beau travail. Tu ne protèges pas le fournier lorsqu'il enfournera ?
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Re: Mon four à pain/pizzas en construction
mise a jour d'aujourd'hui, allez à la fin, contrôle de mon système de préchauffage ainsi que ma porte.
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- Fran
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Re: Mon four à pain/pizzas en construction
les pains vont être bien a l’abri , au chaud même dans le four mais a l'occasion le fournier se retrouvera sous la pluie et la pelle a pain d'une main avec le parapluie dans l'autre ,pas toujours facile de manoeuvrer tout ça
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
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Re: Mon four à pain/pizzas en construction
Attention à la pluie qui va tomber sur les cotés du tunnel et mouiller les briques,
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Le clou qui dépasse attire le marteau
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Le clou qui dépasse attire le marteau
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Re: Mon four à pain/pizzas en construction
Mais la bas il ne pleut pas il neige
Alain
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Re: Mon four à pain/pizzas en construction
Pour la porte j'aurai fait une poignée rectiligne en
u plutôt que courbe et isolée d'un morceau de bois percé
Attention au brûlures
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- dédé08
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Re: Mon four à pain/pizzas en construction
Tu n'as protégé que la voûte du four, lorsque tu vas utiliser ton four et qu'il fera mauvais temps tu auras la pelle dans une main et le parapluie dans l'autre, Bon amusement.
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Re: Mon four à pain/pizzas en construction
quand il y aura de la pluie ou de la neige je me servirai tous simplement pas du four
- Momo
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Re: Mon four à pain/pizzas en construction
Le fournier qui prend une averse sur le dos c'est un moindre mal.
Le problème c'est que le four prend l'eau a chaque pluie/neige, par le devant, par la sole par capillarité, etc... et rien de pire que l'eau pour un four, autant à la chauffe que lors d'épisodes de gel.
C'est bien la première fois que je vois un toit sur un four, qui ne couvre qu'une partie du four .
Ça serait dommage d'en subir des désagréments plus tard, c'est pour ça que je préviens.
En attendant essaie quand même de protéger tout le devant au moins avec une bache, ça serait mieux à défaut de rallonger le toit.
Bon derhumage
Le problème c'est que le four prend l'eau a chaque pluie/neige, par le devant, par la sole par capillarité, etc... et rien de pire que l'eau pour un four, autant à la chauffe que lors d'épisodes de gel.
C'est bien la première fois que je vois un toit sur un four, qui ne couvre qu'une partie du four .
Ça serait dommage d'en subir des désagréments plus tard, c'est pour ça que je préviens.
En attendant essaie quand même de protéger tout le devant au moins avec une bache, ça serait mieux à défaut de rallonger le toit.
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