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Brochettes d'abats de boeuf + photos
- dolores
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- Enregistré le : lun. avr. 17, 2006 00:00
- Localisation : marseille
Brochettes d'abats de boeuf + photos
brochettes d'abats de boeufs
j'achete des fressures de boeuf entiere , que je découpe pour en faire des brochettes.
voici les photos :
[img]http://img163.imageshack.us/img163/1339/photo5001rh1.th.jpg[/img] [img]http://img59.imageshack.us/img59/8624/photo5002dv3.th.jpg[/img] [img]http://img86.imageshack.us/img86/9310/photo5003jn2.th.jpg[/img] [img]http://img86.imageshack.us/img86/707/photo5004zf8.th.jpg[/img]
voilà simple et bon , et beaucoup moins cheres que si vous les acheter déjà toutes préparées.
bisous
j'achete des fressures de boeuf entiere , que je découpe pour en faire des brochettes.
voici les photos :
[img]http://img163.imageshack.us/img163/1339/photo5001rh1.th.jpg[/img] [img]http://img59.imageshack.us/img59/8624/photo5002dv3.th.jpg[/img] [img]http://img86.imageshack.us/img86/9310/photo5003jn2.th.jpg[/img] [img]http://img86.imageshack.us/img86/707/photo5004zf8.th.jpg[/img]
voilà simple et bon , et beaucoup moins cheres que si vous les acheter déjà toutes préparées.
bisous
- jean(fil de masse)
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Brochettes d'abats de boeuf + photos
Wouaaaaaaaaaah!
Bonsoir Dolorés
J'ai failli oublier le "bonsoir" je suis perturbé par les photos,oui la gourmandise l'emporte sur le reste.
C'est très tentant,ce doit-être un régal,mais ce soir,c'est pizzas
A+
Jean
Bonsoir Dolorés
J'ai failli oublier le "bonsoir" je suis perturbé par les photos,oui la gourmandise l'emporte sur le reste.
C'est très tentant,ce doit-être un régal,mais ce soir,c'est pizzas
A+
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
-
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Brochettes d'abats de boeuf + photos
Salut dolo,
Egale à toi-même: toujours au top.
Chez nous ce soir régime, car à midi c'était carbonade flamande (cuite dans le four)avec polenta corse à la chataigne.
@+
Egale à toi-même: toujours au top.
Chez nous ce soir régime, car à midi c'était carbonade flamande (cuite dans le four)avec polenta corse à la chataigne.
@+
- dolores
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- Messages : 53
- Enregistré le : lun. avr. 17, 2006 00:00
- Localisation : marseille
Brochettes d'abats de boeuf + photos
Bonsoir a vous deux ,
Vous croyez quoi , vous me faites craquer avec vos menus , snif snif ,mon mari a fait des fours a pain et a pizza durant des années , et je suis en appart et je n'en ais pas , c'est pô juste ça .
@+
Vous croyez quoi , vous me faites craquer avec vos menus , snif snif ,mon mari a fait des fours a pain et a pizza durant des années , et je suis en appart et je n'en ais pas , c'est pô juste ça .
@+
- françois
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Brochettes d'abats de boeuf + photos
C'est quoi des fressures ?dolores a dit : brochettes d'abats de boeufs
j'achete des fressures de boeuf entiere , que je découpe pour en faire des brochettes.
voici les photos :
[img]http://img163.imageshack.us/img163/1339/photo5001rh1.th.jpg[/img] [img]http://img59.imageshack.us/img59/8624/photo5002dv3.th.jpg[/img] [img]http://img86.imageshack.us/img86/9310/photo5003jn2.th.jpg[/img] [img]http://img86.imageshack.us/img86/707/photo5004zf8.th.jpg[/img]
voilà simple et bon , et beaucoup moins cheres que si vous les acheter déjà toutes préparées.
bisous
Merci !
François.
Plus on est de four, plus on ri
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- dolores
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Brochettes d'abats de boeuf + photos
Bonjour françois , escuses moi , je n'avais pas vus ta question ;
fressure = abats (poumon, foie, coeur)
je vous mets les photos de la fressure d'agneau avant la découpe :
[img]http://img86.imageshack.us/img86/1047/photo5084rd2.th.jpg[/img] [img]http://img97.imageshack.us/img97/3236/photo5085yi5.th.jpg[/img]
bonne journée
fressure = abats (poumon, foie, coeur)
je vous mets les photos de la fressure d'agneau avant la découpe :
[img]http://img86.imageshack.us/img86/1047/photo5084rd2.th.jpg[/img] [img]http://img97.imageshack.us/img97/3236/photo5085yi5.th.jpg[/img]
bonne journée
- françois
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Brochettes d'abats de boeuf + photos
Bonjour
Je suis surpris par ce terme, en connais tu l'origine ?
Dans le nord 2 sévres, nous parlons aussi de fressure mais il s'agit d'un plat qui se fait lors de la cuisine du cochon. Il se fait à partir du sang, d'oignons, de pain et de bas morceaux. Le tout est cuit longtemps en lentement dans une marmite. Dans cette région cette recetee remplace les boudins
Je suis surpris par ce terme, en connais tu l'origine ?
Dans le nord 2 sévres, nous parlons aussi de fressure mais il s'agit d'un plat qui se fait lors de la cuisine du cochon. Il se fait à partir du sang, d'oignons, de pain et de bas morceaux. Le tout est cuit longtemps en lentement dans une marmite. Dans cette région cette recetee remplace les boudins
François.
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- dolores
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Brochettes d'abats de boeuf + photos
bonjour ,
En fait j'habite sur marseille et nous trouvons ce terme là pour cette pièce d'abats , je ne pourrai pas t'en dire plus , désolé .
Par contre nous appelons la sanguette le mets dont tu me parle "la fressure", il est évident que suivant les régions , les appelations ne sont pas les mêmes .
J'en aurai appris un peu plus grace à toi , merci.
bonne fin de journée
En fait j'habite sur marseille et nous trouvons ce terme là pour cette pièce d'abats , je ne pourrai pas t'en dire plus , désolé .
Par contre nous appelons la sanguette le mets dont tu me parle "la fressure", il est évident que suivant les régions , les appelations ne sont pas les mêmes .
J'en aurai appris un peu plus grace à toi , merci.
bonne fin de journée
- jean(fil de masse)
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Brochettes d'abats de boeuf + photos
Bonjour
J'avais fait une recherche sur "Google" sur "fressure"
J'ai trouvé des recettes de fressure d'agneau ,de cabri,de porc,de sanglier et toutes ces recettes,sont originaires du sud.
Tchéou,va peut-être,nous en toucher un mot ??
Il existe une fête de la fressure à Le May-sur-Evre (49) autour du 1er Octobre
A+
Jean
J'avais fait une recherche sur "Google" sur "fressure"
J'ai trouvé des recettes de fressure d'agneau ,de cabri,de porc,de sanglier et toutes ces recettes,sont originaires du sud.
Tchéou,va peut-être,nous en toucher un mot ??
Il existe une fête de la fressure à Le May-sur-Evre (49) autour du 1er Octobre
A+
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
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Brochettes d'abats de boeuf + photos
Salut,
Tout le monde est d'accord: Fressure = abats = bas morceaux. Ce n'est que l'utilisation qui change.
@+
Tout le monde est d'accord: Fressure = abats = bas morceaux. Ce n'est que l'utilisation qui change.
@+
- LE LOZEROIS
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- Enregistré le : dim. avr. 09, 2006 00:00
- Localisation : La Canourgue
Brochettes d'abats de boeuf + photos
Pour completer le dernier message de François
En Lozere lorsque l'on tue le cochon, nous faisons exactement la meme recette mais ici on l'appelle la sanquette; la belle mére metrise la chose et a chaque fois c'est un regal, le seul probleme c'est a la digestion; les oignons sa travaille un peu l'organisme mais disons qu'il n'y a pas de mal a se faire du bien!!!!
Le Lozerois
En Lozere lorsque l'on tue le cochon, nous faisons exactement la meme recette mais ici on l'appelle la sanquette; la belle mére metrise la chose et a chaque fois c'est un regal, le seul probleme c'est a la digestion; les oignons sa travaille un peu l'organisme mais disons qu'il n'y a pas de mal a se faire du bien!!!!
Le Lozerois
Vis comme si tu devais mourir demain. Apprends comme si tu devais vivre toujours.