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1er pain maison
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- Articles : 0
1er pain maison
bonjour à tous, voilà après le fromage, nous nous lançons dans la fabrication de notre pain. Avec une recette basique 400g de pain, 1 sachet de levure de boulanger, 1c. de sel, 1 peu d'eau et hop c'est parti ! Nous avons laissé reposer une nuit le matin façonner 2 petits pains en laisser reposer 2 heures avant d'enfourner. Cependant, la pate paraît très molle et les pains se sont un peu "étalés". J'attends vos trucs, conseils avec impatience. A bientôt
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
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- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
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1er pain maison
Bonjour maclarenette
::
Pour que tu sois reconnue sur le forum,tu peux choisir un avatar ICI
Après le pain ,j'essaie de faire mon fromage oui on n'est pas tous dans le même ordre.
Mais je crois que tu devrais poser la question dans la rubrique adéquate pour avoir un max de réponses
Tu dis :un peu d'eau,mais combien,tu manques de précision dans ta recette employée,difficile de faire un diagnostic,mais je suis certain que tu as du mettre trop d'eau.
Comment était ta pâte après petrissage ??????
A+
Jean
PS:Je constate que tu es passionnée de F1,moi aussi.
::
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Après le pain ,j'essaie de faire mon fromage oui on n'est pas tous dans le même ordre.
je crois que tu laisses trop de temps pour la pousse (à quelle température??)Nous avons laissé reposer une nuit le matin
Mais je crois que tu devrais poser la question dans la rubrique adéquate pour avoir un max de réponses
Tu dis :un peu d'eau,mais combien,tu manques de précision dans ta recette employée,difficile de faire un diagnostic,mais je suis certain que tu as du mettre trop d'eau.
Comment était ta pâte après petrissage ??????
A+
Jean
PS:Je constate que tu es passionnée de F1,moi aussi.
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
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