Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

un varois

Bienvenu(e)s sur le forum des fours a pains.

Vous venez de vous inscrire et vous voulez vous faire connaitre,c'est ici et c'est sympa,pour les membres qui viennent partager avec vous leur savoir. Éventuellement nous faire connaître le choix de votre pseudo.
Répondre
FARIGOULETO
Articles : 0
Messages : 24
Enregistré le : mer. janv. 16, 2008 01:00
Localisation : la garde

un varois

Message par FARIGOULETO »

slt,un varois,ici pas de minoterie,pour la charcuterie,et les fumaisons,l'air marin,pas facile,enfin bref,par chance je me deplace souvent, [img]http://yelims.free.fr/Fete/Danseurs.gif[/img]
innover,tel est madevise
Avatar du membre
Frank Gama
Articles : 0
Messages : 9
Enregistré le : lun. janv. 14, 2008 01:00
Localisation : Bretagne

un varois

Message par Frank Gama »

Bienvenue à toi Farigouleto, j'aime aussi la charcuterie, en ce moment j'ai un beau cochon prêt pour la charcutaille mais je suis seul et pas mal occupé, connaitrais-tu quelqu'uin de compétent et disponible ? Nous ferions une belle affaire tous les deux, bonne soirée .
Frank Rians 83560:cheminee:
FARIGOULETO
Articles : 0
Messages : 24
Enregistré le : mer. janv. 16, 2008 01:00
Localisation : la garde

un varois

Message par FARIGOULETO »

slt,c'est a reflechir,et en discuter,ton idée me plait [img]http://yelims.free.fr/Inclassables/Inclassable13.gif[/img]
innover,tel est madevise
tcheou
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 3903
Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
Localisation : sanary/mer

un varois

Message par tcheou »

Salut les varois,
Pour le cochon je connais quelqu'un mais je vais lui demander s'il est d'accord. Samedi soir nous mangeons des boudins qu'il vient de faire ce matin avec mon frère.
Bienvenue à farigouleto dont je suis le voisin. J'espère que nous aurons l'occasion de nous rencontrer.
@+
Avatar du membre
agip
Articles : 0
Messages : 298
Enregistré le : lun. sept. 03, 2007 00:00
Localisation : Houdemont
Contact :

un varois

Message par agip »

Bienvenu dans le forum
a+
Salvatore le Sarde
FARIGOULETO
Articles : 0
Messages : 24
Enregistré le : mer. janv. 16, 2008 01:00
Localisation : la garde

un varois

Message par FARIGOULETO »

slt,ce matin,fabrication saucisses de sanglier a peu pres 2 kg,tcheou regal toi avec les boudins.
innover,tel est madevise
Avatar du membre
jean(fil de masse)
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 9927
Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
Contact :

un varois

Message par jean(fil de masse) »

Bonjour
Si tu as une bonne recette pour ta saucisse de sanglier ,tu peux la mettre dans la section adéquate ??? (12-Vos réalisations gastronomiques artisanales.)
Car je suis toujours preneur.
A+
Jean
Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire


[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Répondre