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un varois
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- Articles : 0
- Messages : 24
- Enregistré le : mer. janv. 16, 2008 01:00
- Localisation : la garde
un varois
slt,un varois,ici pas de minoterie,pour la charcuterie,et les fumaisons,l'air marin,pas facile,enfin bref,par chance je me deplace souvent, [img]http://yelims.free.fr/Fete/Danseurs.gif[/img]
innover,tel est madevise
- Frank Gama
- Articles : 0
- Messages : 9
- Enregistré le : lun. janv. 14, 2008 01:00
- Localisation : Bretagne
un varois
Bienvenue à toi Farigouleto, j'aime aussi la charcuterie, en ce moment j'ai un beau cochon prêt pour la charcutaille mais je suis seul et pas mal occupé, connaitrais-tu quelqu'uin de compétent et disponible ? Nous ferions une belle affaire tous les deux, bonne soirée .
Frank Rians 83560:cheminee:
Frank Rians 83560:cheminee:
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- Articles : 0
- Messages : 24
- Enregistré le : mer. janv. 16, 2008 01:00
- Localisation : la garde
un varois
slt,c'est a reflechir,et en discuter,ton idée me plait [img]http://yelims.free.fr/Inclassables/Inclassable13.gif[/img]
innover,tel est madevise
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- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 3903
- Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
- Localisation : sanary/mer
un varois
Salut les varois,
Pour le cochon je connais quelqu'un mais je vais lui demander s'il est d'accord. Samedi soir nous mangeons des boudins qu'il vient de faire ce matin avec mon frère.
Bienvenue à farigouleto dont je suis le voisin. J'espère que nous aurons l'occasion de nous rencontrer.
@+
Pour le cochon je connais quelqu'un mais je vais lui demander s'il est d'accord. Samedi soir nous mangeons des boudins qu'il vient de faire ce matin avec mon frère.
Bienvenue à farigouleto dont je suis le voisin. J'espère que nous aurons l'occasion de nous rencontrer.
@+
- agip
- Articles : 0
- Messages : 298
- Enregistré le : lun. sept. 03, 2007 00:00
- Localisation : Houdemont
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- Enregistré le : mer. janv. 16, 2008 01:00
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un varois
slt,ce matin,fabrication saucisses de sanglier a peu pres 2 kg,tcheou regal toi avec les boudins.
innover,tel est madevise
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
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- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
un varois
Bonjour
Si tu as une bonne recette pour ta saucisse de sanglier ,tu peux la mettre dans la section adéquate ??? (12-Vos réalisations gastronomiques artisanales.)
Car je suis toujours preneur.
A+
Jean
Si tu as une bonne recette pour ta saucisse de sanglier ,tu peux la mettre dans la section adéquate ??? (12-Vos réalisations gastronomiques artisanales.)
Car je suis toujours preneur.
A+
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]