Bonjour a toutes et a tous
je me présente, Adrien de la somme,
je suis un inconditionnel des cuisines traditionelles ...
je me suis deja confectionné un fumoir a viande et a poisson, ma prochaine étape et un barbecue / four a pizza !!!
Merci a tous pour vos idées
a bientot
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Salut a tous
- françois
- Articles : 0
- Messages : 4001
- Enregistré le : lun. févr. 20, 2006 01:00
- Localisation : Payré (Vienne)
Salut a tous
Bonjour Chevreuil
Bienvenue parmi nous dans le monde des fours à pains
Si tu veux de fabriquer un four à pain tu trouveras ici beaucoup d'infos et de quoi discuter sur ton projet comme celui des autres.
Bienvenue parmi nous dans le monde des fours à pains
Si tu veux de fabriquer un four à pain tu trouveras ici beaucoup d'infos et de quoi discuter sur ton projet comme celui des autres.
François.
Plus on est de four, plus on ri
Plus on est de four, plus on ri
- sourisurnet
- Articles : 0
- Messages : 74
- Enregistré le : jeu. déc. 13, 2007 01:00
Salut a tous
Bj et bienvenue
on apprend ici tous les jours de plus en plus de choses...
je suis sur que tu trouveras une tonne de renseignements
a bientot
on apprend ici tous les jours de plus en plus de choses...
je suis sur que tu trouveras une tonne de renseignements
a bientot
_________________
un bon pain de tradition maison, ca peut pas faire de mal... (dans ce monde de brutes)
Philippe
un bon pain de tradition maison, ca peut pas faire de mal... (dans ce monde de brutes)
Philippe
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9927
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Salut a tous
Bonjour Chevreuil35
::
(35),pourquoi ????
Racontes nous tes expérience au fumoir .
Pour ton four à pain ,vas-y poses nous des questions,si tu ne les a pas déjà trouvées sur le forum
A+
Jean
::
(35),pourquoi ????
Racontes nous tes expérience au fumoir .
Pour ton four à pain ,vas-y poses nous des questions,si tu ne les a pas déjà trouvées sur le forum
A+
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
- agip
- Articles : 0
- Messages : 298
- Enregistré le : lun. sept. 03, 2007 00:00
- Localisation : Houdemont
- Contact :