Bonjour
Je viens rajouter à cette rubrique,la "Plancha"qui me semble être complémentaire au BBQ,pour y mettre vos recettes dédiées à ce type de cuisson.
Bon,ma démarche n'est pas désintéressée,car je viens d'en faire l'acquisition,aprés vous avoir lu ,dont Tchéou,vanter ce mode de cuisson et ce que l'on peut faire avec.
Merci de partager avec des néophytes,vos connaissances et savoir .
A+
Jean
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Plancha
- jean(fil de masse)
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Plancha
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
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Plancha
Salut,
En général tu utilises la plancha comme un bbq . toutefois il faut savoir qu'avant les premières utilisation il faut l'enduire à froid d'huile d'olive et mettre à chauffer ensuite.
@+
En général tu utilises la plancha comme un bbq . toutefois il faut savoir qu'avant les premières utilisation il faut l'enduire à froid d'huile d'olive et mettre à chauffer ensuite.
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