Bienvenue sur le forum des fours à pain et du bon pain fait " maison ". Inscrivez-vous! Vous pourrez communiquer avec des passionnés (ées), donner votre avis et demander des infos Bonne visite!
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information. Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Vous venez de vous inscrire et vous voulez vous faire connaitre,c'est ici et c'est sympa,pour les membres qui viennent partager avec vous leur savoir. Éventuellement nous faire connaître le choix de votre pseudo.
bonsoir Salvatore
merci pour ton accueil ça me fait plaisir
ton four est très bien fait et est aussi assez spécial , il me
semble distingue une voute style four a porchetta si je ne me
trompe pas
:icon13:
Bonsoir Tcheou
oui j'ai plusieurs idées en tête ,j'hésite entre un four a pain et
un four a porchetta , mais concernant le forum aucun doute
je m'y plait déjà .
:icon10: