Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

Bonjour

Bienvenu(e)s sur le forum des fours a pains.

Vous venez de vous inscrire et vous voulez vous faire connaitre,c'est ici et c'est sympa,pour les membres qui viennent partager avec vous leur savoir. Éventuellement nous faire connaître le choix de votre pseudo.
Répondre
Laurie13
Articles : 0

Bonjour

Message par Laurie13 »

Je viens vers vous car mon mari voudrais nous faire un four à pizza. J'espère qu'on trouvera ici les réponses à nos questions, et quelques idées...
Bonne soirée à tous et à bientôt ;)
Avatar du membre
jean(fil de masse)
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 9927
Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
Contact :

Bonjour

Message par jean(fil de masse) »

Bonjour Laurie
::
Pour que tu sois reconnue sur le forum,tu peux choisir un avatar ICI :external:
Etant nouveau membre du forum,voici quelques liens intéressants:
[*]Forum de bienvenue
[*]Astuces et informations
Déjà tu peux nous faire part de tes désirata,vers quel type de four tu veux t'orienter,mais tu peux aussi avec la lecture des nombreux post du forum ,te faire une idée.
A+
Jean
Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire


[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
marconet
Articles : 0
Messages : 36
Enregistré le : ven. juil. 04, 2008 00:00
Localisation : nissan lez enserune

Bonjour

Message par marconet »

bienvenue :smiley224:
Avatar du membre
agip
Articles : 0
Messages : 298
Enregistré le : lun. sept. 03, 2007 00:00
Localisation : Houdemont
Contact :

Bonjour

Message par agip »

Bienvenue Laurie sur le forum du four à pain
Salvatore le Sarde
Répondre