Bonjour à tous...
Je suis nouveau sur ce site... et quel site !!! super.
Je commence la construction d'un four à pain en argile+paille. Ca va pour le moment, des petites interrogations sur la taille des différentes couches et sur la hauteur de la voute... mais je suis sur que je vais trouver tout ça sur ce forum.
A très bientôt
Manono
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Bonjour de Moselle aussi
- manono
- Articles : 0
- Messages : 103
- Enregistré le : sam. août 23, 2008 00:00
- Localisation : Rombas - Moselle
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9927
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Bonjour de Moselle aussi
Bonjour
::
Pour que tu sois reconnu sur le forum,tu peux choisir un avatar ICI pour
Etant nouveau membre du forum,voici quelques liens intéressants:
[*]Forum de bienvenue
[*]Astuces et informations
Pour les fours "paille/argile" tu as plein de sujets =353&sc=1&sf=all&sr=posts&sk=t&sd=d&st=0&ch=300&t=0&submit=Rechercher]ICI pour
A+
Jean
::
Pour que tu sois reconnu sur le forum,tu peux choisir un avatar ICI pour
Etant nouveau membre du forum,voici quelques liens intéressants:
[*]Forum de bienvenue
[*]Astuces et informations
Pour les fours "paille/argile" tu as plein de sujets =353&sc=1&sf=all&sr=posts&sk=t&sd=d&st=0&ch=300&t=0&submit=Rechercher]ICI pour
A+
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
-
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 3903
- Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
- Localisation : sanary/mer
Bonjour de Moselle aussi
Salut et bienvenue,
Bon courage pour tes travaux nous suivrons l'évolution.
@+
Bon courage pour tes travaux nous suivrons l'évolution.
@+
- agip
- Articles : 0
- Messages : 298
- Enregistré le : lun. sept. 03, 2007 00:00
- Localisation : Houdemont
- Contact :