Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

Bonjour à tous . j'ai un service à vous demander

Bienvenu(e)s sur le forum des fours a pains.

Vous venez de vous inscrire et vous voulez vous faire connaitre,c'est ici et c'est sympa,pour les membres qui viennent partager avec vous leur savoir. Éventuellement nous faire connaître le choix de votre pseudo.
Répondre
Wash340
Articles : 0

Bonjour à tous . j'ai un service à vous demander

Message par Wash340 »

Bonjour,
je restaure depuis une quinzaine d'années un vieux mas dans les basses cévennes et je souhaiterais cette année installer un four à pain. Il me semble que le modèle 83 de PANYOL me parait un très bon choix pour faire (ponctuellemnt) entre amis des pizzas, gratins dauphinois, gâteaux, accessoirement du pain.
Qu'en pensez-vous ?
Y-a t'il meilleur choix ?
Les fours Gran'mère ou EPHREM sont-ils aussi bien ? Mieux ?
je n'arrive pas à trouver d'études comparatives sur les fours à pains qui existent sur le marché.
Merci d'avance pour vos remarques et conseils, je suis preneur.
Bien cordialement,
Wash340
Avatar du membre
jean(fil de masse)
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 9927
Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
Contact :

Bonjour à tous . j'ai un service à vous demander

Message par jean(fil de masse) »

Bonjour Wash
::
Pour que tu sois reconnu sur le forum,tu peux choisir un avatar ICI pour :voir:
Étant nouveau membre du forum,voici quelques liens intéressants:
[*]Forum de bienvenue
[*]Astuces et informations
Panyol 83,j'en ai un ,d'autres aussi l'ont et nous en sommes très satisfaits.
Grand-mére ,Domdom et d'autres aussi et en sont satisfaits.
Ephrem ,beaucoup en ont et sont satisfait.
Difficile de comparer,il faudrait avoir utilisé les 3, les matériaux sont différents,les prix aussi,mais je crois que question perfo çà se tient
Autre solution,le monter toi même en briques.
A+
Jean
Tu peux poser ta question dans la rubrique adéquate.
Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire


[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Avatar du membre
françois
Articles : 0
Messages : 4001
Enregistré le : lun. févr. 20, 2006 01:00
Localisation : Payré (Vienne)

Bonjour à tous . j'ai un service à vous demander

Message par françois »

Bonjour Wash
Bienvenue parmi nous.
Apparement tous ces modèles sont fiables et performants.
Ton choix ce fera sur le prix et sur le coup de coeur.
François.

Plus on est de four, plus on ri
gelsurf
Articles : 0
Messages : 328
Enregistré le : mer. août 01, 2007 00:00

Bonjour à tous . j'ai un service à vous demander

Message par gelsurf »

bienvenue wash
Je me suis pendant pas mal de temps poser la même question que toi ! Je pense que le mien et de lire, te renseigner, observer et enfin choisir afin de ne rien regretter. En parcourant ce forum ( et ce demande vraiment bcp de temps ) tu arriveras a te faire un avis objectif...bon courage pour la suite de ton projet
Toutes les photos de ma construction et bien plus sur mon blog :

<a href="http://fourapain.blog4ever.com/blog/index-221804.html" target="_blank">http://fourapain.blog4ever.com/blog/ind ... 04.html</a>
Avatar du membre
agip
Articles : 0
Messages : 298
Enregistré le : lun. sept. 03, 2007 00:00
Localisation : Houdemont
Contact :

Bonjour à tous . j'ai un service à vous demander

Message par agip »

Bienvenu Wasch dans le forum du four à pain
Salvatore le Sarde
Répondre