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moza2403
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Ma bienvenue

Message par moza2403 »

Bonjour à tous,je suis Belge... (une fois) [img]http://img225.imageshack.us/img225/7140 ... 6epkf2.gif[/img]
Enchanté de trouver un tel forum qui m'aidera sûrement dans la réalisation de mon barbecue.
Je souhaiterais réaliser un barbecue en brique, je suis maçon.
Pour la réalisation pas de souci mais j'ai une question sur les briques réfractaires. J'ai récupéré des briques réfractaires de radiateur. Je ne sais pas si elles peuvent convenir pour le foyer étant donné que ces briques absorbe la chaleur pour la relacher par la suite hors les briques réfractaires pour barbecue doivent agir à l'inverse me semble-t-il...
Vous avez un avis sur la question ?
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jean(fil de masse)
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Message par jean(fil de masse) »

Bonjour
::
Pour que tu sois reconnu sur le forum,tu peux choisir un avatar ICI pour :voir:
Etant nouveau membre du forum,voici quelques liens intéressants:
[*]Forum de bienvenue
[*]Astuces et informations
Je ne pense pas qu'il ait contre indication d'utiliser tes briques,elles sont faites pour résister aux hautes températures et pas de contres indication ,concernant l'alimentarité,puisque pas de contact direct avec les aliments,mais pour être plus sur,poses ta question dans la rubrique adéquate sur la construction des fours,par exemple.
A+
Jean
Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire


[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
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agip
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Message par agip »

Bienvenu moza dans le forum du four à pain
Salvatore le Sarde
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