Voilà, je pense faire le saut au printemps prochain.
Je restaure la ferme de mes parents et dans la cuisine je souhaite intégrer un four à pain pour un usage familial.
J'ai juste un problème de compréhension ... lorsque je regarde les plans de four je constate qu'il n'y a jamais de cheminée sur le four ... comment ça marche s'il n'y a pas de tirage et d'entrée d'oxygène pour la combustion ???
Que pensez vous des fours 'grand-mère' ?
merci pour vos réponses.
Les photos de vos réalisations font rêver et sont alléchantes !![quote]
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Bonjour à tous
-
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 3903
- Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
- Localisation : sanary/mer
Bonjour à tous
Bienvenue à pépette,
Bravo et bon courage pour tes projets. Les fumées d'un four sont récupérées sur l'avant de celui-ci: Les fumées sortent par la porte du four et montent, là elles sont canalisées par un avaloir qui les conduit dans la cheminée.J'espère avoir été clair.
Les fours Grand-mère ont une très bonne renommée, à mon avis, bien méritée car j'en ai vu fonctionner chez des professionnels qui en étaient entièrement satisfaits.
@+
Bravo et bon courage pour tes projets. Les fumées d'un four sont récupérées sur l'avant de celui-ci: Les fumées sortent par la porte du four et montent, là elles sont canalisées par un avaloir qui les conduit dans la cheminée.J'espère avoir été clair.
Les fours Grand-mère ont une très bonne renommée, à mon avis, bien méritée car j'en ai vu fonctionner chez des professionnels qui en étaient entièrement satisfaits.
@+
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9927
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Bonjour à tous
Bonjour la pépette
::
Pour que tu sois reconnue sur le forum,tu peux choisir un avatar ICI
Tu as du choix pour ton furur four en kit,plein de modéle ou à faire soi-même,alors bon surf sur le forum.
Jean
::
Pour que tu sois reconnue sur le forum,tu peux choisir un avatar ICI
Tu as du choix pour ton furur four en kit,plein de modéle ou à faire soi-même,alors bon surf sur le forum.
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
- la pépette
- Articles : 0
- Messages : 2
- Enregistré le : dim. nov. 18, 2007 01:00
Bonjour à tous
[img]http://yelims.free.fr/Inclassables/Inclassable12.gif[/img]
merci pour votre accueil. Ce site est une vraie mine d'or ! :icon7:
Je vais devoir prendre une semaine de CP pour tout decortiquer !!
Promis Phil je vais mettre un avatar
A bientôt
merci pour votre accueil. Ce site est une vraie mine d'or ! :icon7:
Je vais devoir prendre une semaine de CP pour tout decortiquer !!
Promis Phil je vais mettre un avatar
A bientôt