Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Bonjour à Tous
- Lou pestrin
- Articles : 0
- Messages : 3
- Enregistré le : mar. déc. 11, 2007 01:00
- Localisation : vidauban
Bonjour à Tous
Juste un petit bonjour d'un varois
Bravo pour le forum
@+ [img]http://img225.imageshack.us/img225/7140 ... 6epkf2.gif[/img]
Bravo pour le forum
@+ [img]http://img225.imageshack.us/img225/7140 ... 6epkf2.gif[/img]
-
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 3903
- Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
- Localisation : sanary/mer
Bonjour à Tous
Bienvenue d'un autre varois,
J'avais remarqué il y a quelques temps que tu trainais sur le forum et au vu de ton pseudo j'ai tout de suite compris que tu n'étais pas un "estrangé"
As-tu un four?
@+
J'avais remarqué il y a quelques temps que tu trainais sur le forum et au vu de ton pseudo j'ai tout de suite compris que tu n'étais pas un "estrangé"
As-tu un four?
@+
- Lou pestrin
- Articles : 0
- Messages : 3
- Enregistré le : mar. déc. 11, 2007 01:00
- Localisation : vidauban
Bonjour à Tous
Bonjour j'ai un four, du moins il est presque fini et je compte le mettre en route à partir de ce samedi
amicalement
JMarc
amicalement
JMarc
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9927
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Bonjour à Tous
Bonjour Lou pestrin
::
Pour que tu sois reconnu sur le forum,tu peux choisir un avatar ICI
Peux-tu nous décrire un peu ton four,c'est juste de la curiosité,mais elle nous tient à la peau,c'est un virus.
Surtout ne te précipites pas pour le dérhumage,prends le temps ::
A+
Jean
::
Pour que tu sois reconnu sur le forum,tu peux choisir un avatar ICI
Peux-tu nous décrire un peu ton four,c'est juste de la curiosité,mais elle nous tient à la peau,c'est un virus.
Surtout ne te précipites pas pour le dérhumage,prends le temps ::
A+
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
-
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 3903
- Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
- Localisation : sanary/mer
Bonjour à Tous
Salut,
Pourrais nous en dire un peu plus sur ton four et pourquoi tu vas l'utiliser? Pain ou cuisine ou fumoir ou le tout, etc... Bien sur les photos seront les bienvenues.
@+
Pourrais nous en dire un peu plus sur ton four et pourquoi tu vas l'utiliser? Pain ou cuisine ou fumoir ou le tout, etc... Bien sur les photos seront les bienvenues.
@+
- Lou pestrin
- Articles : 0
- Messages : 3
- Enregistré le : mar. déc. 11, 2007 01:00
- Localisation : vidauban
Bonjour à Tous
Bonjour
L'histoire en 2 mots, j'avais prévu de faire un pool house (19m²90),:smiley099:
puis je me suis dit si je faisais une cuisine d'été...et pourquoi pas y mettre un four,pour y faire qq pizza (tradition oblige, je suis de descendance italienne)
donc voila mon pool house avec une cuisine d'été (évier, gazinière), une douche et des toilettes,
donc plus beaucoup de place pour le four mais j'ai pu y glisser un lou mitron (les photos vont suivre bientôt).
Je comptais au départ ne faire que des pizza, et suite à ce forum et à la bave qui me coulait des lèvres en lisant les recettes, je suis parti pour tout tester...
Pour le pain je ne sais pas si mon four est adéquat.
amicalement
JMarc
PS : pour le dérhumage (celà fait 18 jours que la partie four est terminer), c'est pas moi qui suis pressé mais mon fils et ma fille viennent me voir pour les fêtes et ils tiennent absolument à manger des pizza (j'ai pas vu de recette de "pizza de noël", sur le forum) [img]http://yelims.free.fr/Fete/Danseurs.gif[/img]
L'histoire en 2 mots, j'avais prévu de faire un pool house (19m²90),:smiley099:
puis je me suis dit si je faisais une cuisine d'été...et pourquoi pas y mettre un four,pour y faire qq pizza (tradition oblige, je suis de descendance italienne)
donc voila mon pool house avec une cuisine d'été (évier, gazinière), une douche et des toilettes,
donc plus beaucoup de place pour le four mais j'ai pu y glisser un lou mitron (les photos vont suivre bientôt).
Je comptais au départ ne faire que des pizza, et suite à ce forum et à la bave qui me coulait des lèvres en lisant les recettes, je suis parti pour tout tester...
Pour le pain je ne sais pas si mon four est adéquat.
amicalement
JMarc
PS : pour le dérhumage (celà fait 18 jours que la partie four est terminer), c'est pas moi qui suis pressé mais mon fils et ma fille viennent me voir pour les fêtes et ils tiennent absolument à manger des pizza (j'ai pas vu de recette de "pizza de noël", sur le forum) [img]http://yelims.free.fr/Fete/Danseurs.gif[/img]
-
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 3903
- Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
- Localisation : sanary/mer
Bonjour à Tous
Salut,
Encore une petite semaine de patience et tu pourras attaquer ton dérhumage si le temps n'est pas trop à l'humide.
@+
Encore une petite semaine de patience et tu pourras attaquer ton dérhumage si le temps n'est pas trop à l'humide.
@+