Bonjour à tous,
C’est une très bonne surprise que de tomber à l’issue d’une simple recherche google sur ce site qui m’a donné l’impression d’être très fourni.
Je suis Français et habite depuis un an en Afrique. Ici, le bon pain est rare et faut-il encore qu’il soit fait dans des conditions d’hygiène satisfaisantes. C’est donc l’occasion d’essayer de le faire de manière très traditionnelle. D’autant que ma belle mère en fait de temps à autre au au feu de bois et n’y vois que des avantages malgré le fait d’être assez long.
Salutations,
Stéphane
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Présentation
- françois
- Articles : 0
- Messages : 4001
- Enregistré le : lun. févr. 20, 2006 01:00
- Localisation : Payré (Vienne)
Présentation
Bonjour Stéphane
Bienvenue parmi nous
Si tu cherchais un site de four à pain, tu ne pouvais pas mieux tomber.
Peux tu nous dire comment elle fait ?
Bienvenue parmi nous
Si tu cherchais un site de four à pain, tu ne pouvais pas mieux tomber.
.D’autant que ma belle mère en fait de temps à autre au au feu de bois et n’y vois que des avantages malgré le fait d’être assez long
Peux tu nous dire comment elle fait ?
François.
Plus on est de four, plus on ri
Plus on est de four, plus on ri
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9927
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Présentation
Bonjour Stéphane
::
Pour que tu sois reconnu sur le forum,tu peux choisir un avatar ICI
Le bon pain ,comme chez nous quel régal???
Dans quel coin de l'Afrique es-tu ????
Bonne journée
Jean
::
Pour que tu sois reconnu sur le forum,tu peux choisir un avatar ICI
Le bon pain ,comme chez nous quel régal???
Dans quel coin de l'Afrique es-tu ????
Bonne journée
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]