Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Un de plus.
- dan 19
- Articles : 0
- Messages : 13
- Enregistré le : jeu. févr. 21, 2008 01:00
- Localisation : meilhards
Un de plus.
:icon1: Bonjour à tous!
J'habite un petit village de la corrèze,je me suis fabriqué un four à pain pas très grand,pour vous donnez une idée j'ai pris comme gabarit pour confectionner la sole une parabole(récepteur télé)et j'ai donc décidé de venir pétrir et cuir avec vous pains pizzas tartes et surtout en limousin le pâté de pommes de terre et clafoutis .Merci de votre accueil.
J'habite un petit village de la corrèze,je me suis fabriqué un four à pain pas très grand,pour vous donnez une idée j'ai pris comme gabarit pour confectionner la sole une parabole(récepteur télé)et j'ai donc décidé de venir pétrir et cuir avec vous pains pizzas tartes et surtout en limousin le pâté de pommes de terre et clafoutis .Merci de votre accueil.
les bonnes odeurs du four
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9927
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Un de plus.
Bonjour Dan
::
Etant nouveau membre du forum,voici quelques liens intéressants:
[*]Forum de bienvenue
[*]Astuces et informations
Tu vas pouvoir partager de bonnes recettes avec nous et éventuellement,nous parler de ton four,avec des photos dont nous sommes friands.
A+
Jean
::
Etant nouveau membre du forum,voici quelques liens intéressants:
[*]Forum de bienvenue
[*]Astuces et informations
Tu vas pouvoir partager de bonnes recettes avec nous et éventuellement,nous parler de ton four,avec des photos dont nous sommes friands.
A+
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
- agip
- Articles : 0
- Messages : 298
- Enregistré le : lun. sept. 03, 2007 00:00
- Localisation : Houdemont
- Contact :
Un de plus.
Bienvenu Dan dans le forum du four à pain
donne nous la recette du pâté au pommes de terre
:Gif_panier:
donne nous la recette du pâté au pommes de terre
:Gif_panier:
Salvatore le Sarde
- françois
- Articles : 0
- Messages : 4001
- Enregistré le : lun. févr. 20, 2006 01:00
- Localisation : Payré (Vienne)
-
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 3903
- Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
- Localisation : sanary/mer
Un de plus.
Salut dan,
Bienvenue sur ce forum, j'espère que tu y trouveras beaucoup de choses et qu'en échange tu nous donneras quelques recettes.
@+
Bienvenue sur ce forum, j'espère que tu y trouveras beaucoup de choses et qu'en échange tu nous donneras quelques recettes.
@+
- sourisurnet
- Articles : 0
- Messages : 74
- Enregistré le : jeu. déc. 13, 2007 01:00
Un de plus.
Bj et bienvenue
ca y est je salive, le pate de pomme de terre...hum ca doit etre sympa ca !
ca y est je salive, le pate de pomme de terre...hum ca doit etre sympa ca !
_________________
un bon pain de tradition maison, ca peut pas faire de mal... (dans ce monde de brutes)
Philippe
un bon pain de tradition maison, ca peut pas faire de mal... (dans ce monde de brutes)
Philippe