Je ne sais quelle lubie m'a pris un jour de me faire un bout de pain...
J’ai fait des ( ? ça n’a pas e nom) qui relevaient (voire qui ne levaient pas) plus de la maçonnerie que de la boulangerie… Avec les conseils d’un ami je me suis accroché, j’ai fini par faire quelque chose de comestible et de présentable.
Entre temps j’ai acheté une machine et un un robot dignes de ce nom. La dernière folie a été de construire un four à pizza ou pour un pain dans la maison de campagne
Depuis je prétends que j’ai mangé pire que ce que je fais et en matière de pizza, je me défends bien…
Si je suis ici, c’est pour connaitre le levain car je n’utilise que de la levure lyophilisée et je voudrais me lancer…
Cordialement,
Yves
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Bonjour
- agip
- Articles : 0
- Messages : 298
- Enregistré le : lun. sept. 03, 2007 00:00
- Localisation : Houdemont
- Contact :
- françois
- Articles : 0
- Messages : 4001
- Enregistré le : lun. févr. 20, 2006 01:00
- Localisation : Payré (Vienne)
Bonjour
Bonjour yves_web
Binevenue parmi nous.
Tu trouveras beaucoup d'infos sur la fabrication du levain et son entretien dans la rubrique qui lui est dédiée.
Tu verras que ce n'est vraiment pas compliqué à faire.
A bientôt
Binevenue parmi nous.
Tu trouveras beaucoup d'infos sur la fabrication du levain et son entretien dans la rubrique qui lui est dédiée.
Tu verras que ce n'est vraiment pas compliqué à faire.
A bientôt
François.
Plus on est de four, plus on ri
Plus on est de four, plus on ri