Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

bonjour les passionnés

Bienvenu(e)s sur le forum des fours a pains.

Vous venez de vous inscrire et vous voulez vous faire connaitre,c'est ici et c'est sympa,pour les membres qui viennent partager avec vous leur savoir. Éventuellement nous faire connaître le choix de votre pseudo.
Répondre
marconet
Articles : 0
Messages : 36
Enregistré le : ven. juil. 04, 2008 00:00
Localisation : nissan lez enserune

bonjour les passionnés

Message par marconet »

bonjour à tous je m'appelle marc ,j'ai découvert hier votre super forum pleins de bonnes infos pour les constructions de four ,sur les recttes des uns et des autres ,les astuces etc...,bravo il est super complet ,je suis pizzaiolo amateur et compte d'ici 2 ans de travaux devenir artisan (créer un local à emporter ) avec un four à pizzas taille proffessionel ,je possede déja un four dans ma cuisine d'été offert par mes amis pour mes 40 ans , je pratique la pizza depuis 6 ans ,et compte bien en faire mon metier ,donc je me servirai de vos infos vos témoignages pour la construction de mon futur four ,celui que j'ai actuellement est en beton refractaire que j'ai installer moi meme il fait 80 de profondeur et 70 de large interieur ,j'aimerai passer pour mon nouveau à 110 voir 120 interieur mais ce n'est pas pour l'immediat ,pas mal de travaux avant ,en attendant je lirai le forum car il est immense et bravo c'est une mine d'infos ,je participerai dans la rubrique pizzaiolos qui est un peu mon domaine à bientot sur le forum ...
marconet.
Avatar du membre
jean(fil de masse)
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 9927
Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
Contact :

bonjour les passionnés

Message par jean(fil de masse) »

Bonjour Marc
::
Pour que tu sois reconnu sur le forum,tu peux choisir un avatar ICI :external:
Etant nouveau membre du forum,voici quelques liens intéressants:
[*]Forum de bienvenue
[*]Astuces et informations
Et surtout,ne te gênes pas pour nous faire partager ton expérience.
je te souhaite aussi une bonne lecture sur le forum,pour bien mener ton projet.
Jean
Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire


[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
marconet
Articles : 0
Messages : 36
Enregistré le : ven. juil. 04, 2008 00:00
Localisation : nissan lez enserune

bonjour les passionnés

Message par marconet »

merci jean ,je vais essayé de coller un avatar ,merci pour ton acceuil
Avatar du membre
agip
Articles : 0
Messages : 298
Enregistré le : lun. sept. 03, 2007 00:00
Localisation : Houdemont
Contact :

bonjour les passionnés

Message par agip »

Bienvenu Marc dans le forum du four à pain,à bientôt pour les pizza. :Gif_pizza:
Salvatore le Sarde
marconet
Articles : 0
Messages : 36
Enregistré le : ven. juil. 04, 2008 00:00
Localisation : nissan lez enserune

bonjour les passionnés

Message par marconet »

merci agip pour ton acceuil ,oui je manquerai pas d'aller vous parler de mes pizzas et mon empatement :fap:
hectordoudou
Articles : 0
Messages : 1
Enregistré le : lun. juil. 07, 2008 00:00
Localisation : camps la source

bonjour les passionnés

Message par hectordoudou »

Bonjour,
Je suis Romuald.
Je suis un bricoleur et je rêve de construire mon fous à pizza et pain dans mon jardin et je suis surpis du nombre d'amateur de bon pain.
Je pense que j'aurais bientôt de vos conseils avisés.
romu
Avatar du membre
jean(fil de masse)
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 9927
Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
Contact :

bonjour les passionnés

Message par jean(fil de masse) »

Bonjour Romu
::
Pour que tu sois reconnu sur le forum,tu peux choisir un avatar ICI :external:
Etant nouveau membre du forum,voici quelques liens intéressants:
[*]Forum de bienvenue
[*]Astuces et informations
Et oui,de plus en plus de fours à pain voient le jour et c'est tant mieux,surtout qu'il y en a un à proximité de chez toi,peut-ton voisin le plus proche,un four du forum,celui de "Zricoue",qui est une très belle réalisation.
A+
Jean
Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire


[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Répondre