Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Bonjour à tous
- nephilin
- Articles : 0
- Messages : 2
- Enregistré le : jeu. mai 29, 2008 00:00
Bonjour à tous
Bonjour,
Je m'appelle Christophe, j'ai 35 ans et j'habite vers Montauban.
Je découvre votre forum, à la faveur de mes recherches sur les fours sur internet.
Personnellement, je souhaiterais me faire un four à pizza, mais il est vrai que d'en faire un qui ait un peu de polyvalence et qui puisse faire aussi du pain, ce serait l'idéal:thumb:.
Pour l'instant , je travaille assez loin de chez moi la semaine (en isère) donc mes finances ne me permettent pas encore de lancer mes travaux, mais je commence à me renseigner....
Le thème est assez vaste et il faudra du temps pour que je le conçoive complètement: bâti perso en briques ou monté (ephrem, ou panyol), types d'isolations, masses thermiques, et tout et tout, dont je n'ai pas encore tout compris
m'enfin, je lirais et je poserais sûrement des questions
Je m'appelle Christophe, j'ai 35 ans et j'habite vers Montauban.
Je découvre votre forum, à la faveur de mes recherches sur les fours sur internet.
Personnellement, je souhaiterais me faire un four à pizza, mais il est vrai que d'en faire un qui ait un peu de polyvalence et qui puisse faire aussi du pain, ce serait l'idéal:thumb:.
Pour l'instant , je travaille assez loin de chez moi la semaine (en isère) donc mes finances ne me permettent pas encore de lancer mes travaux, mais je commence à me renseigner....
Le thème est assez vaste et il faudra du temps pour que je le conçoive complètement: bâti perso en briques ou monté (ephrem, ou panyol), types d'isolations, masses thermiques, et tout et tout, dont je n'ai pas encore tout compris
m'enfin, je lirais et je poserais sûrement des questions
- françois
- Articles : 0
- Messages : 4001
- Enregistré le : lun. févr. 20, 2006 01:00
- Localisation : Payré (Vienne)
Bonjour à tous
Bonjour nephilin
Bienvenue parmi les amoureux des fours à pains.
Quitte à faire un four il serait dommage de ne pas le faire à pain.
Fouille dans le site et ensuite on sera à ta disposition pour discuter et suivre ton projet.
Bienvenue parmi les amoureux des fours à pains.
Quitte à faire un four il serait dommage de ne pas le faire à pain.
Fouille dans le site et ensuite on sera à ta disposition pour discuter et suivre ton projet.
François.
Plus on est de four, plus on ri
Plus on est de four, plus on ri
-
- Articles : 0
- Messages : 36
- Enregistré le : ven. juil. 04, 2008 00:00
- Localisation : nissan lez enserune
Bonjour à tous
bonjour et bienvenue sur le forum
- agip
- Articles : 0
- Messages : 298
- Enregistré le : lun. sept. 03, 2007 00:00
- Localisation : Houdemont
- Contact :
Bonjour à tous
Bienvenu Christophe dans le forum du four à pain. Fait bien un four à pain les pizzas sivront naturelement.
Salvatore le Sarde
- christian.cabannes
- Articles : 0
- Messages : 36
- Enregistré le : dim. juil. 13, 2008 00:00
- Localisation : cabannes
Bonjour à tous
salut,comment faire pour se presenter?pour faire passer un message de recherche
Construction d'un four
- christian.cabannes
- Articles : 0
- Messages : 36
- Enregistré le : dim. juil. 13, 2008 00:00
- Localisation : cabannes
Bonjour à tous
salut a tous
Moi je suis christian .cabannes dans les BdR
Je me suis lancé dans la construction d'un four a pain La dalle est finie
Je reçois mes brique mardi matin
Je monte l'elipse de mon four sans ciment avec des couteaux
Je cher des conseils pour pour eviter des problemes
Je cher aussi un thermometre a aiguille et sonde 600°
Dans l'attente merci
Moi je suis christian .cabannes dans les BdR
Je me suis lancé dans la construction d'un four a pain La dalle est finie
Je reçois mes brique mardi matin
Je monte l'elipse de mon four sans ciment avec des couteaux
Je cher des conseils pour pour eviter des problemes
Je cher aussi un thermometre a aiguille et sonde 600°
Dans l'attente merci
Construction d'un four
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9927
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Bonjour à tous
Bonsoir
Jean
Voir le forum de bienvenuechristian.cabannes a dit : salut,comment faire pour se presenter?pour faire passer un message de recherche
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
- nephilin
- Articles : 0
- Messages : 2
- Enregistré le : jeu. mai 29, 2008 00:00
Bonjour à tous
Merci à tous pour votre accueil, ça fait plaisir
et @+ sur le forum ......
et @+ sur le forum ......
-
- Articles : 0
- Messages : 136
- Enregistré le : jeu. juin 12, 2008 00:00
- Localisation : Dannemois (91)
Bonjour à tous
Bonjour a toi et bienvenue.