Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

Depuis Santiago du Chili

Bienvenu(e)s sur le forum des fours a pains.

Vous venez de vous inscrire et vous voulez vous faire connaitre,c'est ici et c'est sympa,pour les membres qui viennent partager avec vous leur savoir. Éventuellement nous faire connaître le choix de votre pseudo.
Répondre
mikevolluet
Articles : 0

Depuis Santiago du Chili

Message par mikevolluet »

Bonjour á tous. J'ai enfin trouvé il me semble le site que je recherchais....
J'habite au et vis dans la campagne proche de Santiago. J'ai fais construire un four "traditionnel" l'annee derniere par un artisant... Le resultat n'est pas du tout efficace. Il faut trop longtemps pour chauffer le four et la chaleur ne reste pas. Mon artisan a seulement utilisé de la terre + paille et rien de plus. Je recherche donc des gens comme vous qui ont construit leur propre four et pourrons partager avec moi leur experience....pour me lancer!!! Merci d'avance á tous ceux qui me repondront!
Avatar du membre
jean(fil de masse)
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 9927
Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
Contact :

Depuis Santiago du Chili

Message par jean(fil de masse) »

Bonjour Mikevolluet
::
Pour que tu sois reconnu sur le forum,tu peux choisir un avatar ICI :external:
Etant nouveau membre du forum,voici quelques liens intéressants:
[*]Forum de bienvenue
[*]Astuces et informations
Je te conseille de créer un sujet dans la section "construire son four a pain",pour avoir le réponses désirées,car nous avons quelques membres qui ont réalisé ce type de four et ont de l'expérience,mais peut-être il te faudra avoir une peu de patience,car en période de vacances ???
Si tu as des photos,çà peut aider à comprendre tes problémes.
A+
Jean
Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire


[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Avatar du membre
françois
Articles : 0
Messages : 4001
Enregistré le : lun. févr. 20, 2006 01:00
Localisation : Payré (Vienne)

Depuis Santiago du Chili

Message par françois »

Bonjour mikevolluet
Bienvenue parmi nous. Ouvre un sujet, présente nous ton four dans son état actuel et nous pourrons discuter avec plaisir avec toi.
François.

Plus on est de four, plus on ri
Avatar du membre
agip
Articles : 0
Messages : 298
Enregistré le : lun. sept. 03, 2007 00:00
Localisation : Houdemont
Contact :

Depuis Santiago du Chili

Message par agip »

Bienvenu mikevolluet dans le forum du four à pain
Salvatore le Sarde
marconet
Articles : 0
Messages : 36
Enregistré le : ven. juil. 04, 2008 00:00
Localisation : nissan lez enserune

Depuis Santiago du Chili

Message par marconet »

bonjour et bienvenue sur le forum :Gif_pizza:
prof_venkman
Articles : 0
Messages : 136
Enregistré le : jeu. juin 12, 2008 00:00
Localisation : Dannemois (91)

Depuis Santiago du Chili

Message par prof_venkman »

bonjour
Bonne recherche
Répondre