Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

Le passionné

Bienvenu(e)s sur le forum des fours a pains.

Vous venez de vous inscrire et vous voulez vous faire connaitre,c'est ici et c'est sympa,pour les membres qui viennent partager avec vous leur savoir. Éventuellement nous faire connaître le choix de votre pseudo.
Répondre
guyluxx
Articles : 0
Messages : 18
Enregistré le : mar. sept. 02, 2008 00:00
Localisation : Thibessart (Belgique)

Le passionné

Message par guyluxx »

Salut, Guyluxx, 23 ans, marié, un enfant, ...
Suis passionné de cuisine et de nouvelle expérience.
J'ai acquis une vieille ferme et j'ai envie de faire remarcher son four à pain...un problème...l'évacuation de la fumée...
tcheou
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 3903
Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
Localisation : sanary/mer

Le passionné

Message par tcheou »

Salut et bienvenue,
Pourrais-tu nous en dire un peu plus?
@+
guyluxx
Articles : 0
Messages : 18
Enregistré le : mar. sept. 02, 2008 00:00
Localisation : Thibessart (Belgique)

Le passionné

Message par guyluxx »

tu peux aller voir dans la rubrique ancîen four a pain, le four a pain de guyluxx
merci
Avatar du membre
agip
Articles : 0
Messages : 298
Enregistré le : lun. sept. 03, 2007 00:00
Localisation : Houdemont
Contact :

Le passionné

Message par agip »

Bienvenu guyluxx dans le forum du four à pain
Salvatore le Sarde
Répondre