Salut, Guyluxx, 23 ans, marié, un enfant, ...
Suis passionné de cuisine et de nouvelle expérience.
J'ai acquis une vieille ferme et j'ai envie de faire remarcher son four à pain...un problème...l'évacuation de la fumée...
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Le passionné
-
- Articles : 0
- Messages : 18
- Enregistré le : mar. sept. 02, 2008 00:00
- Localisation : Thibessart (Belgique)
-
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 3903
- Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
- Localisation : sanary/mer
Le passionné
Salut et bienvenue,
Pourrais-tu nous en dire un peu plus?
@+
Pourrais-tu nous en dire un peu plus?
@+
-
- Articles : 0
- Messages : 18
- Enregistré le : mar. sept. 02, 2008 00:00
- Localisation : Thibessart (Belgique)
Le passionné
tu peux aller voir dans la rubrique ancîen four a pain, le four a pain de guyluxx
merci
merci
- agip
- Articles : 0
- Messages : 298
- Enregistré le : lun. sept. 03, 2007 00:00
- Localisation : Houdemont
- Contact :