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le poulet cot cot cot couik

Posté : mar. sept. 16, 2008 15:44
par noel84
bonjours a tous ,
voili, voila, je recherche cette fameuse sauce magique que l'on met sur les pilons de poulets avant de les cuires.si bonne cette sauce qu'elle en est dangeureuse car après avoir dévoré le pilon on s'attaque aux doigts!!!
merci de donner la recette de la potion
noel

le poulet cot cot cot couik

Posté : mer. sept. 17, 2008 11:57
par noel84
he be c'est pas du rapide pour mes pilon de poulets!!! :icon15: faut dire que la recette est secrete alors CHHHHUTTT!!!

le poulet cot cot cot couik

Posté : mer. sept. 24, 2008 07:48
par noel84
bonjours a tous
je vois que pour la sauce, il a fallut que je me débrouille tout seul comme un chef!!
la recette est simple ketchup et miel 50/50, allonger le tout avec de l'huile olive si possible, sel , poivre , herbe de provence , un oignon et une gousse d'ail émincés finement.
c'est très bon, mais il me manque encore le PETIT PLUS.
Quelqu'un a un tuyau.... même percé je suis preneur.
allez à plus

le poulet cot cot cot couik

Posté : mer. sept. 24, 2008 08:23
par jean(fil de masse)
Bonjour
Désolé de ne pas connaitre
Jean

le poulet cot cot cot couik

Posté : ven. sept. 26, 2008 16:26
par noel84
tant pis je demanderais conseil à maitre bbq.
au fait pour ce qui sont de passage vers avignon ou qui y réside une bonne adresse pour la cuisine au feu de bois avec des cheminees de partout, le tout dans un style ancien avec de bonnes idées déco.. menu pas trop cher 1 er prix 22 euros;
la bergerie de manon à boulbon. spécialité le gigot d'agneau à la ficelle; les buches sont empilées les unes sur les autres derrieres une grille, et le gigot tourne acrroché aune ficelle...même principe que le kebab. Tient pas bête pour une idée bbq une grille dans laquelle on empile les buches un bbq vertical qui tient moins de place.