Bonjour,
je restaure depuis une quinzaine d'années un vieux mas dans les basses cévennes et je souhaiterais cette année installer un four à pain. Il me semble que le modèle 83 de PANYOL me parait un très bon choix pour faire (ponctuellemnt) entre amis des pizzas, gratins dauphinois, gâteaux, accessoirement du pain.
Qu'en pensez-vous ?
Y-a t'il meilleur choix ?
Les fours Gran'mère ou EPHREM sont-ils aussi bien ? Mieux ?
je n'arrive pas à trouver d'études comparatives sur les fours à pains qui existent sur le marché.
Merci d'avance pour vos remarques et conseils, je suis preneur.
Bien cordialement,
Wash340
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Bonjour à tous . j'ai un service à vous demander
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9927
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Bonjour à tous . j'ai un service à vous demander
Bonjour Wash
::
Pour que tu sois reconnu sur le forum,tu peux choisir un avatar ICI pour
Étant nouveau membre du forum,voici quelques liens intéressants:
[*]Forum de bienvenue
[*]Astuces et informations
Panyol 83,j'en ai un ,d'autres aussi l'ont et nous en sommes très satisfaits.
Grand-mére ,Domdom et d'autres aussi et en sont satisfaits.
Ephrem ,beaucoup en ont et sont satisfait.
Difficile de comparer,il faudrait avoir utilisé les 3, les matériaux sont différents,les prix aussi,mais je crois que question perfo çà se tient
Autre solution,le monter toi même en briques.
A+
Jean
Tu peux poser ta question dans la rubrique adéquate.
::
Pour que tu sois reconnu sur le forum,tu peux choisir un avatar ICI pour
Étant nouveau membre du forum,voici quelques liens intéressants:
[*]Forum de bienvenue
[*]Astuces et informations
Panyol 83,j'en ai un ,d'autres aussi l'ont et nous en sommes très satisfaits.
Grand-mére ,Domdom et d'autres aussi et en sont satisfaits.
Ephrem ,beaucoup en ont et sont satisfait.
Difficile de comparer,il faudrait avoir utilisé les 3, les matériaux sont différents,les prix aussi,mais je crois que question perfo çà se tient
Autre solution,le monter toi même en briques.
A+
Jean
Tu peux poser ta question dans la rubrique adéquate.
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
- françois
- Articles : 0
- Messages : 4001
- Enregistré le : lun. févr. 20, 2006 01:00
- Localisation : Payré (Vienne)
Bonjour à tous . j'ai un service à vous demander
Bonjour Wash
Bienvenue parmi nous.
Apparement tous ces modèles sont fiables et performants.
Ton choix ce fera sur le prix et sur le coup de coeur.
Bienvenue parmi nous.
Apparement tous ces modèles sont fiables et performants.
Ton choix ce fera sur le prix et sur le coup de coeur.
François.
Plus on est de four, plus on ri
Plus on est de four, plus on ri
-
- Articles : 0
- Messages : 328
- Enregistré le : mer. août 01, 2007 00:00
Bonjour à tous . j'ai un service à vous demander
bienvenue wash
Je me suis pendant pas mal de temps poser la même question que toi ! Je pense que le mien et de lire, te renseigner, observer et enfin choisir afin de ne rien regretter. En parcourant ce forum ( et ce demande vraiment bcp de temps ) tu arriveras a te faire un avis objectif...bon courage pour la suite de ton projet
Je me suis pendant pas mal de temps poser la même question que toi ! Je pense que le mien et de lire, te renseigner, observer et enfin choisir afin de ne rien regretter. En parcourant ce forum ( et ce demande vraiment bcp de temps ) tu arriveras a te faire un avis objectif...bon courage pour la suite de ton projet
Toutes les photos de ma construction et bien plus sur mon blog :
<a href="http://fourapain.blog4ever.com/blog/index-221804.html" target="_blank">http://fourapain.blog4ever.com/blog/ind ... 04.html</a>
<a href="http://fourapain.blog4ever.com/blog/index-221804.html" target="_blank">http://fourapain.blog4ever.com/blog/ind ... 04.html</a>
- agip
- Articles : 0
- Messages : 298
- Enregistré le : lun. sept. 03, 2007 00:00
- Localisation : Houdemont
- Contact :
Bonjour à tous . j'ai un service à vous demander
Bienvenu Wasch dans le forum du four à pain
Salvatore le Sarde