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filet de dinde
- franciis
- Articles : 0
- Messages : 7
- Enregistré le : sam. août 22, 2009 00:00
- Localisation : chanpigny les langres
filet de dinde
bonjour a toutes et tous est meilleur vœux
comment fait on pour fumé des filets de dinde étant donné que s'est une viande déjà sèche au départ si quelqu'un a une recette ou un conseil je suis preneur merci :icon8:
salutations
comment fait on pour fumé des filets de dinde étant donné que s'est une viande déjà sèche au départ si quelqu'un a une recette ou un conseil je suis preneur merci :icon8:
salutations
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
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- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
filet de dinde
Bonjour
Non , mais je serai preneur,je viens de finir mes magrets.
Si quelqu'un a,merci
Jean
Non , mais je serai preneur,je viens de finir mes magrets.
Si quelqu'un a,merci
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
-
- .membre donateur
- Articles : 0
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- Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
- Localisation : sanary/mer
filet de dinde
Salut,
Pour les filets de poulet d'environ 150 grs :
-Saumure sèche 2/3 sel et 1/ sucre + aromates au choix 4H
-Gros rinçage
-Fumage à froid 3 à 4H (je mets un ou deux brins de thym sur la boite à fumée).
En espérant t'avoir dépanné.
@+
Pour les filets de poulet d'environ 150 grs :
-Saumure sèche 2/3 sel et 1/ sucre + aromates au choix 4H
-Gros rinçage
-Fumage à froid 3 à 4H (je mets un ou deux brins de thym sur la boite à fumée).
En espérant t'avoir dépanné.
@+
- jean(fil de masse)
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- Contact :
filet de dinde
Salut Tchéou
Merci pour ta recette,je n'avais pas vu ton message.
Car comme à l'habitude quand tu ajoutes un message je ne vois pas :Pain: ni [img]http://membres.lycos.fr/orka9/images/ki ... s/PL/9.gif[/img] qui indique un nouveau message non lu et c'est drôle car je n'ai cela qu'avec toi.
C'est pas grave on a toujours fait avec,faut pas m'en vouloir si je ne réponds pas.
Amitiés
Jean
Merci pour ta recette,je n'avais pas vu ton message.
Car comme à l'habitude quand tu ajoutes un message je ne vois pas :Pain: ni [img]http://membres.lycos.fr/orka9/images/ki ... s/PL/9.gif[/img] qui indique un nouveau message non lu et c'est drôle car je n'ai cela qu'avec toi.
C'est pas grave on a toujours fait avec,faut pas m'en vouloir si je ne réponds pas.
Amitiés
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
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- .membre donateur
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filet de dinde
Salut Jean,
Pas de problème. Bon Dimanche.
@+
Pas de problème. Bon Dimanche.
@+
- franciis
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- Enregistré le : sam. août 22, 2009 00:00
- Localisation : chanpigny les langres
filet de dinde
bonsoir
merci TCHEOU pour ta recette est excusez moi pour le retard dans la réponse sur ce je vais essayer cette semaine et vous donnerai les résultats bonne soirée a tous et bon fumage (franciis)
merci TCHEOU pour ta recette est excusez moi pour le retard dans la réponse sur ce je vais essayer cette semaine et vous donnerai les résultats bonne soirée a tous et bon fumage (franciis)
- jean(fil de masse)
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filet de dinde
Bonjour Franciis
As-tu essayé et quel résultat ???
Jean
As-tu essayé et quel résultat ???
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
- franciis
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- Enregistré le : sam. août 22, 2009 00:00
- Localisation : chanpigny les langres
filet de dinde
bonjour a tous
non je n'ai pas encore essayé absent maison pour un certain temps .
je vous tient au courant lors des essais .
salutations
non je n'ai pas encore essayé absent maison pour un certain temps .
je vous tient au courant lors des essais .
salutations
- franciis
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- Enregistré le : sam. août 22, 2009 00:00
- Localisation : chanpigny les langres
filet de dinde
bonsoir a tous
j'ai fait mes filet de dinde s'est super j'en ai gouté un morceau fin merveilleux je fini de les affiner sous vide en chambre froide encore une dizaine de jour et on déballe les petit rôti
salutations franciis
j'ai fait mes filet de dinde s'est super j'en ai gouté un morceau fin merveilleux je fini de les affiner sous vide en chambre froide encore une dizaine de jour et on déballe les petit rôti
salutations franciis