Page 1 sur 1

Infos & Conseils sur Four à pain Soupart

Posté : lun. sept. 28, 2015 09:03
par IZARI
Bonjour Amis de Fours à pain,

Je viens d'acheter un Four Soupart à gaz de 1972 et possibilité de l'utiliser avec du bois.

Auriez vous la gentillesse de mes donner des infos & Conseils d'utilisation et d'entretien.

L'idéal serait de venir observer un propriétaire de four identique.

Je vis entre la région parisienne et languedoc roussillon mais peut me déplacer facilement.

Merci par avance

Moune

Re: Infos & Conseils sur Four à pain Soupart

Posté : lun. sept. 28, 2015 12:55
par Fran
salut

perso , j'ai pas beaucoup d'infos sur ce genre de four , mais quelques photos pourraient peut être nous aider a te répondre

Re: Infos & Conseils sur Four à pain Soupart

Posté : lun. sept. 28, 2015 15:56
par Fredester
[img]http://nsm08.casimages.com/img/2015/09/ ... 612624.png[/img] dans le fourum .

C'est soupar d'avoir un nouveau four , de le découvrir etc
Dit nous en plus dans la section "Présentez votre four" : combien il t'a coûté , son état , ce qu'il a vécu avant , ce que tu compte en faire et surtout , surtout , surtout des [img]http://www.lavieamulhouse.com/mulhouse/ ... -61305.gif[/img]

Re: Infos & Conseils sur Four à pain Soupart

Posté : lun. sept. 28, 2015 21:13
par briochain
Bonsoir IZARI
Faute de pouvoir te renseigner utilement sur l'utilisation de ce genre de four qui m'est inconnu, j'ai trouver ceci
Qui reprend quelques "généralités" sur ces fours.....
il est certain que de retrouver un utilisateur d'un four identique au tien serait bien.....(petite annonce sur un site de Boulangerie?)