Page 1 sur 1

nouveau membre

Posté : mer. mars 16, 2016 12:57
par Poutchkov39
Bonjour à toutes et à tous

J'ai toujours eu la passion du pain et je fabrique mon pain toutes les semaines à base de levain et de farines bio,
J'ai eu l'occasion de cuire mon pain dans un vieux four à pains ardéchois avec des amis et c'était vraiment un excellent moment
Nous venons d'acquérir une maison dans le Jura entre Lons et Poligny et je projette tout naturellement de fabriquer mon four évidemment c'est nouveau pour moi et je cherche toutes les infos possibles avant l'exécution afin de ne pas me planter
Merci d'avance pour vos conseils et votre expérience
Cordialement
poutchkov39

Re: nouveau membre

Posté : mer. mars 16, 2016 13:58
par Fran
salut
Poutchkov39 a écrit :une maison dans le Jura entreLons et Poligny
euh! la! va falloir faire quelque chose. par ou plus précisément ? c'est plutôt la porte a coté ça 10 > x >30km

Re: nouveau membre

Posté : mer. mars 16, 2016 17:54
par dédé08
Bonjour,
Bienvenue sur le forum.
François tu as un futur voisin

Re: nouveau membre

Posté : mer. mars 16, 2016 18:52
par Fredester
[img]http://nsm08.casimages.com/img/2015/09/ ... 612624.png[/img] sur le fourum

Bon pas besoin de lui répondre, Fran tu vas sur place ??? :!icon_lol: