nouveau membre
Posté : mer. mars 16, 2016 12:57
Bonjour à toutes et à tous
J'ai toujours eu la passion du pain et je fabrique mon pain toutes les semaines à base de levain et de farines bio,
J'ai eu l'occasion de cuire mon pain dans un vieux four à pains ardéchois avec des amis et c'était vraiment un excellent moment
Nous venons d'acquérir une maison dans le Jura entre Lons et Poligny et je projette tout naturellement de fabriquer mon four évidemment c'est nouveau pour moi et je cherche toutes les infos possibles avant l'exécution afin de ne pas me planter
Merci d'avance pour vos conseils et votre expérience
Cordialement
poutchkov39
J'ai toujours eu la passion du pain et je fabrique mon pain toutes les semaines à base de levain et de farines bio,
J'ai eu l'occasion de cuire mon pain dans un vieux four à pains ardéchois avec des amis et c'était vraiment un excellent moment
Nous venons d'acquérir une maison dans le Jura entre Lons et Poligny et je projette tout naturellement de fabriquer mon four évidemment c'est nouveau pour moi et je cherche toutes les infos possibles avant l'exécution afin de ne pas me planter
Merci d'avance pour vos conseils et votre expérience
Cordialement
poutchkov39