mboutoille
Posté : ven. avr. 01, 2016 12:17
Bonjour je m'appelle Michel, je vis dans les Hauts de France, j'ai 64 ans, à la retraite depuis un an et je suis intrigué par tout ce qui fermente, le cidre, la bière et aussi donc le pain.
Je fais le pain dans un four de cuisine classique mais je vais me lancer dans la construction d'un four à l'extérieur. J'ai beaucoup consulté internet, je suis intéressé par l'expérience accumulée et partagée sur votre forum.
J'aime aussi le chien de berger Picard que j'ai eu pendant 17 ans et je pratique l'accordéon diatonique.
Amicalement.
Je fais le pain dans un four de cuisine classique mais je vais me lancer dans la construction d'un four à l'extérieur. J'ai beaucoup consulté internet, je suis intéressé par l'expérience accumulée et partagée sur votre forum.
J'aime aussi le chien de berger Picard que j'ai eu pendant 17 ans et je pratique l'accordéon diatonique.
Amicalement.