Page 1 sur 1

redémarrage de four à pain

Posté : dim. juil. 05, 2020 20:09
par Stéphane69
Bonjour
Je viens d'acquérir une maison ancienne avec un vieux four a pain entièrement refait mais pas servi depuis 5 années .
J'aimerai bien sur le remettre en route .
j'ai prévu de le rallumer 1 petit semaine avant de m'en servir de manière intensive .
un petit feu chaque jour de plus en plus gros est ce la bonne méthode ??
merci pour votre aide

Re: redémarrage de four à pain

Posté : dim. juil. 05, 2020 23:03
par lebearnais
Bonjour
Bonne méthode mais éviter les grandes flammes
Est il bien abrité si oui le derhumage sera moins délicat

Re: redémarrage de four à pain

Posté : lun. juil. 06, 2020 06:00
par Fran
un truc qui vas pas mal aussi , les braises du BBQ que tu laisse dedans .

Re: redémarrage de four à pain

Posté : lun. juil. 06, 2020 18:06
par dédé08
Les petits feux c'est bien, et tu laisses les braises à l'intérieur à la fin, comme ça la chauffe continue.