Salut,
Voici une petite sauce que je fais souvent l'été pour des grillades:
- Plonger 6 tomates 2 min dans de l’eau bouillante. Les égoutter, les peler, les épépiner.
- En mixer 4 avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, les feuilles de 2 branches de basilic et 1 poignée de pignons de pin. Saler et poivrer. Ajouter les tomates restantes coupées en deux. Servir avec la viande rôtie tranchée.
@+
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Sauce
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Sauce
Re,
Je fais souvent aussi un beurre d'anchois que j'utilise autant aves les viandes qu'avec les poissons;
Faire fondre de l'échalote hachée fin dans du beurre, quand elle est translucide couper le feu et rajouter quelques filets d'anchois. Mélanger avec du beurre mou.Saler (peu), poivrer. Faire un cylindre et mettre quelques minutes au congel. Voilà, c'est pret.
@+
Je fais souvent aussi un beurre d'anchois que j'utilise autant aves les viandes qu'avec les poissons;
Faire fondre de l'échalote hachée fin dans du beurre, quand elle est translucide couper le feu et rajouter quelques filets d'anchois. Mélanger avec du beurre mou.Saler (peu), poivrer. Faire un cylindre et mettre quelques minutes au congel. Voilà, c'est pret.
@+
- jean(fil de masse)
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Sauce
Bonjour
Tchéou,la 2éme aux anchois,me tenterait plus et s'il fait un temps comme aujourd'hui,je vais sortir le BBQ,carici,il faut le rentrer tout les soirs et l'attacher [img]http://yelims.free.fr/Fete/Danseurs.gif[/img]
Jean
Tchéou,la 2éme aux anchois,me tenterait plus et s'il fait un temps comme aujourd'hui,je vais sortir le BBQ,carici,il faut le rentrer tout les soirs et l'attacher [img]http://yelims.free.fr/Fete/Danseurs.gif[/img]
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
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