Bonjour
Est-ce que quelqu'un pourrait me donner des titres de bouquin sur la fumaison des viandes.:hurle: :hurle:
Merci
Jean
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Bouquin pour la fumaison des viandes
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9927
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Bouquin pour la fumaison des viandes
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
- cfred72
- Articles : 0
- Messages : 69
- Enregistré le : jeu. août 14, 2008 00:00
- Localisation : Amay Belgique
Bouquin pour la fumaison des viandes
Il y a trois ans que je fume certain de mes produits, mais à l'époque j'ai voulu me renseigner dans plusieurs grandes librairies et la réponse à partout été pareille, il n'existait pas à leur connaissance ou en tout cas dans leur base de données d'ouvrages spécifiques à la fumaison.
En fin de compte, c'est à force de chercher sur internet que j'ai obtenu mes quelques premiers renseignements et c'est à force de faire des test que cela est devenu concluant.
En fin de compte, c'est à force de chercher sur internet que j'ai obtenu mes quelques premiers renseignements et c'est à force de faire des test que cela est devenu concluant.
-
- Articles : 0
- Messages : 3
- Enregistré le : mer. août 27, 2008 00:00
- Localisation : bécancour. qc.ca
Bouquin pour la fumaison des viandes
Salut Jean (fil de masse)je suis du Québec Canada et il y a
un nouveau livre sur [l`art de fumer le poisson et le gibier] de
l`édition Broquet http://www.broquet.qc.ca
téléphone au Canada 1-450-638-3338 Ici le prix est d`environ
$25.00 dollars canadien.Très bien et les recettes sont SUPER.
Espérant que cela vous sera utile.
un nouveau livre sur [l`art de fumer le poisson et le gibier] de
l`édition Broquet http://www.broquet.qc.ca
téléphone au Canada 1-450-638-3338 Ici le prix est d`environ
$25.00 dollars canadien.Très bien et les recettes sont SUPER.
Espérant que cela vous sera utile.
vieux bonhomme
- cfred72
- Articles : 0
- Messages : 69
- Enregistré le : jeu. août 14, 2008 00:00
- Localisation : Amay Belgique
Bouquin pour la fumaison des viandes
Tiens????? Je vais me renseigner...
- dédé49
- Articles : 0
- Messages : 29
- Enregistré le : mer. oct. 24, 2012 13:47
Re: Bouquin pour la fumaison des viandes
Bonjour.
Pas beaucoup de bouquin sur le fumage,un seul chez moi je me le suis procuré à la fnac il y a 5 ou6 ans.
l'ART DE FUMER LE POISSON ET LE GIBIER
De Jean PAGE
Edition BROQUET
Dédé49
Pas beaucoup de bouquin sur le fumage,un seul chez moi je me le suis procuré à la fnac il y a 5 ou6 ans.
l'ART DE FUMER LE POISSON ET LE GIBIER
De Jean PAGE
Edition BROQUET
Dédé49