Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Un nouveau
- Loki
- Articles : 0
- Messages : 14
- Enregistré le : lun. avr. 09, 2007 00:00
- Localisation : Ile de France
Un nouveau
Bonjour,
Je viens de m'inscrire sur ce forum sur les conseils de Jean rencontré sur un autre forum.
Je n'ai hélas pas de four à pain, j'utilise mon four électrique et je viens de me lancer dans le pain au levain après quelques années de pain à la levure
Je viens de m'inscrire sur ce forum sur les conseils de Jean rencontré sur un autre forum.
Je n'ai hélas pas de four à pain, j'utilise mon four électrique et je viens de me lancer dans le pain au levain après quelques années de pain à la levure
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9927
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Un nouveau
Bonjour Loki
::
Pour que tu sois reconnu sur le forum,tu peux choisir un avatar ICI
On fait parfois de bonnes rencontres sur le "Net",puisque tu es là.
Quelle que soit la méthode de cuisson ,nous avons la même passion pour le pain maison.
Tu pourras partager avec nous tes expériences que j'espère heureuses.
Bon pain
Jean
::
Pour que tu sois reconnu sur le forum,tu peux choisir un avatar ICI
On fait parfois de bonnes rencontres sur le "Net",puisque tu es là.
Quelle que soit la méthode de cuisson ,nous avons la même passion pour le pain maison.
Tu pourras partager avec nous tes expériences que j'espère heureuses.
Bon pain
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
- Four à Patt
- Articles : 0
- Messages : 2796
- Enregistré le : ven. mars 02, 2007 01:00
- Localisation : Colmar (68)
Un nouveau
Bonjour et bienvenu à toi Loki,
Pour les questions de pain au levain, tu vas trouver pas mal d'infos et d'atuces sur ce forum.
Jean, combien de forum parcours tu???
A+
Pat
Pour les questions de pain au levain, tu vas trouver pas mal d'infos et d'atuces sur ce forum.
Jean, combien de forum parcours tu???
A+
Pat
Galerie-Blog - et - Les dessins du Forum
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9927
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Un nouveau
Bonjour Patt
7 ou 8,toujours concernant le pain et ses à côtés.
Bonne journée
Jean
7 ou 8,toujours concernant le pain et ses à côtés.
Bonne journée
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
- Four à Patt
- Articles : 0
- Messages : 2796
- Enregistré le : ven. mars 02, 2007 01:00
- Localisation : Colmar (68)
Un nouveau
7 ou 8!!
Ca fait déjà pas mal de lecture et de temps.
Je n'en ai pas autant que toi.
Fo ben aller bosser
A+
Pat
Ca fait déjà pas mal de lecture et de temps.
Je n'en ai pas autant que toi.
Fo ben aller bosser
A+
Pat
Galerie-Blog - et - Les dessins du Forum
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9927
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Un nouveau
Salut
Jean
Je ne jette plus qu'un coup d'oeil de temps à autre,mais beaucoup plus de temps ici.Four à Patt a dit : 7 ou 8!!
Ca fait déjà pas mal de lecture et de temps.
Maintenant je suis à la "retraite"Fo ben aller bosser
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]