bonjour à tous,
Je me lance dans la construction d'un four à pain avec une sole de 80 cm de diamètre. L'idée est de faire des pizzas principalement mais aussi du pains et de m'ouvrir à toute une nouvelle cuisine
Je viens seulement de couler la dalle au sol et commence à monter des agglo .
J'ai commencé à parcourir le forum qui a déjà repondu à plusieures interrogations que j'avais. bravo pour le site en tout cas, je suis sur de trouver tous les bons conseils nécessaires.
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
présentation
- lebearnais
- Articles : 0
- Messages : 8059
- Enregistré le : lun. nov. 03, 2014 10:25
- Localisation : Bearn Pyrenees Atlantiques
Re: présentation
Bonjour et bienvenue
Bonne lecture
Tu pourrais présenter ton projet dans cette rubrique
http://www.auxfoursapain.com/viewforum.php?f=353
Où tu pourras poser tout les questions
Et nous tous pourrons y répondre
Bonne lecture
Tu pourrais présenter ton projet dans cette rubrique
http://www.auxfoursapain.com/viewforum.php?f=353
Où tu pourras poser tout les questions
Et nous tous pourrons y répondre
Alain
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053