Fournil Bio en Plaine de Versailles

Bienvenu(e)s sur le forum des fours a pains.

Vous venez de vous inscrire et vous voulez vous faire connaitre,c'est ici et c'est sympa,pour les membres qui viennent partager avec vous leur savoir. Éventuellement nous faire connaître le choix de votre pseudo.
Répondre
Avatar du membre
Bruno-Epis&Pains
Messages : 2
Enregistré le : mar. avr. 07, 2020 16:21

Fournil Bio en Plaine de Versailles

Message par Bruno-Epis&Pains »

Bonjour,

Meunier-boulanger, j'ai ouvert mon fournil en octobre 2018.
Mon four actuel est un four Le Panyol 250 à geulard et double entrée.

Je fais ma farine avec des blés cultivés dans les villages autour de mon fournil, je panifie au levain naturel et bien sûr cuisson au feu de bois.

Merci de m'accueillir parmi vous.


Bruno

Avatar du membre
lebearnais
Messages : 3642
Enregistré le : lun. nov. 03, 2014 10:25

Re: Fournil Bio en Plaine de Versailles

Message par lebearnais »

Bonjour
Et bienvenue
Ici nous aimons les photos alors n'hésitez pas

Avatar du membre
dédé08
.membre donateur
.membre donateur
Messages : 5003
Enregistré le : lun. juin 23, 2008 00:00
Localisation : Charleville-Mézières

Re: Fournil Bio en Plaine de Versailles

Message par dédé08 »

Bonjour,
Bienvenue sur le forum

Avatar du membre
briochain
.membre donateur
.membre donateur
Messages : 5803
Enregistré le : mer. déc. 09, 2009 01:00
Localisation : allouis cher

Re: Fournil Bio en Plaine de Versailles

Message par briochain »

Bonjour
Meunier-boulanger, j'ai ouvert mon fournil en octobre 2018.
Bien venue à Toi
Je vois tu as certainement enregistrer une certaine expérience... n'hésite donc pas à communiquer à ce sujet...
Mieux vaut mourir avec des échecs que des regrets

https://goo.gl/photos/eXYoNr3Ncmm6rJ156

Répondre