Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

Présentation David

Bienvenu(e)s sur le forum des fours a pains.

Vous venez de vous inscrire et vous voulez vous faire connaitre,c'est ici et c'est sympa,pour les membres qui viennent partager avec vous leur savoir. Éventuellement nous faire connaître le choix de votre pseudo.
ptifour
Articles : 0
Messages : 341
Enregistré le : dim. nov. 07, 2021 19:30

Re: Présentation David

Message par ptifour »

Chapeau bas
Avatar du membre
Momo
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 11696
Enregistré le : mer. nov. 21, 2007 01:00
Localisation : Strasbourg

Re: Présentation David

Message par Momo »

Pas mal
Belle viennoiserie
Attention a la couleur de certaines.

Le pain manque de buée à l'enfournement
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055

mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225

mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos

Le clou qui dépasse attire le marteau
Avatar du membre
geffer31
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 1865
Enregistré le : dim. mars 08, 2009 01:00
Localisation : villemur / tarn
Contact :

Re: Présentation David

Message par geffer31 »

Cela mériterait de faire un sujet dans
Forums de recettes >>> Pains et viennoiseries

Si tu veux, on peut transférer
C'est quand un moustique se pose sur tes testicules que tu es convaincu que tout ne se règle pas par la violence
L'ouverture d'esprit n'est pas une fracture du crâne
Ce n'est pas parce que tous les ânes braient que le cheval a tort.
David
Articles : 0
Messages : 12
Enregistré le : mar. janv. 16, 2024 20:32
Localisation : Gard

Re: Présentation David

Message par David »

Momo a écrit : lun. janv. 29, 2024 15:45 Pas mal
Belle viennoiserie
Attention a la couleur de certaines.

Le pain manque de buée à l'enfournement
Oui tout à fait.
Il va me falloir pas mal de pratique pour maitriser la buée dans le four à pain et la cuisson en règle générale.
David
Articles : 0
Messages : 12
Enregistré le : mar. janv. 16, 2024 20:32
Localisation : Gard

Re: Présentation David

Message par David »

geffer31 a écrit : lun. janv. 29, 2024 19:19 Cela mériterait de faire un sujet dans
Forums de recettes >>> Pains et viennoiseries

Si tu veux, on peut transférer
Merci pour la proposition, mais ne vous donnez pas la peine.
Je posterai les prochaines fournées au bon endroit.
A+
Répondre