Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Bonsoir
-
- Articles : 0
- Messages : 2
- Enregistré le : mer. mai 05, 2021 00:03
Bonsoir
Merci pour ce forum, une mine d’information sur le sujet qui nous intéresse ici, animé et enrichi par beaucoup d’intervenants que j’ai plaisir à lire depuis quelques temps. Alors voilà je me décide à participer un peu à mon tour, je suis artisan , micro boulangerie au four à bois depuis 2007, sur four grand-mère (f1500 long), que je suis en train de remplacer par un le panyol 180L à gueulard. Un gros chantier, j’espère que ça vaudra le coup
- Chameau
- Articles : 0
- Messages : 152
- Enregistré le : ven. sept. 04, 2020 07:06
- Contact :
Re: Bonsoir
Bonjour à toi et bienvenue !
un couche tard et qui connait déjà bien le sujet à ce que je vois !
les Panyol sont de belles bêtes juste à coté de chez moi, j'ai visité leur usine et magasin, tu devrais pas être déçu. en plus c'est pas un petit modèle ! c'est toi qui le montes ?
Est-ce vrai que à gueulard fait que tu peux pas utiliser l’appellation "cuit au feu de bois" ?
au plaisir de te relire
A+
un couche tard et qui connait déjà bien le sujet à ce que je vois !
les Panyol sont de belles bêtes juste à coté de chez moi, j'ai visité leur usine et magasin, tu devrais pas être déçu. en plus c'est pas un petit modèle ! c'est toi qui le montes ?
Est-ce vrai que à gueulard fait que tu peux pas utiliser l’appellation "cuit au feu de bois" ?
au plaisir de te relire
A+
- Momo
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 11696
- Enregistré le : mer. nov. 21, 2007 01:00
- Localisation : Strasbourg
Re: Bonsoir
Bonjour et bienvenue
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos
Le clou qui dépasse attire le marteau
viewtopic.php?p=196055#p196055
mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos
Le clou qui dépasse attire le marteau
- Momo
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 11696
- Enregistré le : mer. nov. 21, 2007 01:00
- Localisation : Strasbourg
Re: Bonsoir
Mais nonEst-ce vrai que à gueulard fait que tu peux pas utiliser l’appellation "cuit au feu de bois" ?
Ce sont les constructions style llopis qui n'y ont pas droit.
Dès que la flamme passe par la chambre de cuisson on a droit à l'appellation.
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos
Le clou qui dépasse attire le marteau
viewtopic.php?p=196055#p196055
mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos
Le clou qui dépasse attire le marteau
- lebearnais
- Articles : 0
- Messages : 8060
- Enregistré le : lun. nov. 03, 2014 10:25
- Localisation : Bearn Pyrenees Atlantiques
Re: Bonsoir
Bonjour et bienvenue
Alain
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053
- dédé08
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 6305
- Enregistré le : lun. juin 23, 2008 00:00
- Localisation : Charleville-Mézières
Re: Bonsoir
Bonjour et bienvenue sur le forum.