Bonjour à tous,
Je viens de m’inscrire sur ce blog qui a l’air très sympathique.
Je suis novice dans l’utilisation d’un four à pain.
Tout d’abord, y a-t-il une différence entre un four à pain et un four à pizza ?
Pour ma part, j’ai acheté un four tout fait que j’ai installé dans ma cuisine.
J’ai tenté de faire du pain, mais je rencontre quelques problèmes.
Mon papa a du mal a gonfler et a dorer malgré un apport d’humilité.
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Conseil
- Fran
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 10959
- Enregistré le : mer. mars 04, 2009 01:00
- Localisation : Arbois Jura
Re: Conseil
bonjour et bienvenue sur le forum
oui il y a bien une différence entre les fours et aussi (surtout) dans la façon de les utiliser
il y a fort a parier que le four tout fait dans la cuisine soit plutôt pizza . une petite photo ?
et bien sur c'est plus difficile d'y faire du pain
il y a plusieurs causes possible a ça .
ouvre un sujet dédié on on se fera un plaisir d'y échanger les infos
oui il y a bien une différence entre les fours et aussi (surtout) dans la façon de les utiliser
il y a fort a parier que le four tout fait dans la cuisine soit plutôt pizza . une petite photo ?
et bien sur c'est plus difficile d'y faire du pain
tu veut dire le pain
il y a plusieurs causes possible a ça .
ouvre un sujet dédié on on se fera un plaisir d'y échanger les infos
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
- lebearnais
- Articles : 0
- Messages : 8060
- Enregistré le : lun. nov. 03, 2014 10:25
- Localisation : Bearn Pyrenees Atlantiques
Re: Conseil
Bonjour et bienvenue
Pauvre papa qui à du mal à gonfler !!
Les deux grandes différences entre four à pizza et à pain
Sont surement la porte et l'inertie
Ici on aime le pain et les photos
Pauvre papa qui à du mal à gonfler !!
Les deux grandes différences entre four à pizza et à pain
Sont surement la porte et l'inertie
Ici on aime le pain et les photos
Alain
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053
- dédé08
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 6305
- Enregistré le : lun. juin 23, 2008 00:00
- Localisation : Charleville-Mézières
Re: Conseil
Bonjour et bienvenue. Il faudrait avoir plus de renseignements sur ton four et ta façon de faire ton pain. Comme suggéré ouvre un sujet, pour pouvoir en discuter.